Звезда «Дом 2» Дарья Пынзарь променяла день рождения сына на визит к пластическому хирургу

Кажется, что самый важный день для любой мамы – это день рождения ее ребенка, но только не для Дарьи Пынзарь. Бывшая участница «Дома 2» вместо того, чтобы быть рядом с сыном и помогать ему задувать свечи на праздничном торте, предпочла уехать на консультацию к пластическому хирургу.

Напомним, что в конце апреля Дарья Пынзарь осуществила свою давнюю мечту и избавилась от второго подбородка и ненавистных брылей. Несмотря на то, что девушка уже больше года проживает с семьей в Турции, косметическую операцию она решила сделать в одной из элитных клиник Москвы. Повторный осмотр у доктора был назначен на 15 мая, в этот же день младший сын Дарьи Давид отмечал свое трехлетие. Нетрудно догадаться, чем пожертвовала блогер.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Пока муж Дарьи Сергей Пынзарь вместе со старшим сыном Артемом организовывал праздник малышу, светская львица встретилась с челюстно-лицевым хирургом Екатериной Кудиновой, нарастила волосы и отметила день рождения подруги в караоке-баре, где похвасталась новым четким овалом лица. При этом Дарья, разумеется, не забыла поздравить сына в Instagram. Она опубликовала снимок с новорожденным Давидом и пожелала ему расти сильным, умным и счастливым мужчиной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Три года назад появился мой младший и очень сладенький мальчик. Храбрый и очень характерный Давид, хотя и крошка но уже очень самостоятельный! Расти здоровым, сильным, умным и счастливым мужчиной! ♥️🏆

Публикация от Darya Pinzar (@darya_pinzar86) 15 Май 2019 в 2:57 PDT

Похожее на сайте