Звезда «Дома 2» Алёна Водонаева ушла от мужа спустя полтора года брака

Апрель у Алёны Водонаевой однозначно не задался. На днях она жаловалась поклонникам на пропажу дорогого кольца, а сегодня стало известно, что телеведущая рассталась с мужем. Правда, оба этих неприятных события никак не связаны.

Поклонники заподозрили разлад в отношениях Водонаевой с её супругом, диджеем Алексеем Косинусом, в конце прошлого года, когда девушка перестала публиковать совместные снимки и рассказывать о семейной жизни. Тогда представитель Алёны успокоил общественность, заявив, что влюблённые редко видятся из-за насыщенного рабочего графика. Однако сегодня в СМИ поступила официальная информация о расставании пары.

Оказывается, Алексей уже больше двух месяцев живет в родном Питере, съехав из московской квартиры жены. Правда, сообщается, что Водонаева ещё не подала на развод, а это значит, что есть небольшая надежда на воссоединение бывших влюблённых. Кроме того, Алёна ни разу не прокомментировала сложившуюся ситуацию в своем микроблоге и игнорирует любые вопросы про Алексея.

Добавим, что брак ведущей и музыканта просуществовал всего полтора года, пара поженилась в сентябре 2017-го. Для Водонаевой предстоящий развод станет уже вторым: в 2013 она рассталась с бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого восемь лет назад родила сына Богдана.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте