Звезда «Дома 2» Дарья Пынзарь потратила полмиллиона рублей на пластическую операцию

Похоже, совсем скоро сделать пластическую операцию будет так же просто, как сходить за хлебом. Блогеры в Instagram повально увеличивают грудь чуть ли не в прямом эфире, а Рита Дакота на днях призналась, что решилась на липосакцию. Дарья Пынзарь тоже хочет быть в тренде и вчера легла под нож хирурга.

Бывшая участница «Дома 2» рассказала, что всегда мечтала избавиться от второго подбородка и брылей, и наконец этот день настал. О подготовке и самой операции Дарья подробно рассказала в своём микроблоге. Она не стала скрывать, что круговая подтяжка лица обошлась ей в 450 тысяч рублей. По словам 33-летней Пынзарь, можно было бы воспользоваться услугами более дешёвого хирурга, но она привыкла доверять только профессионалам и остановила свой выбор на Екатерине Кудиновой.

Спустя сутки Дарья сообщила подписчикам, что операция прошла удачно, и больше она не будет ничего в себе менять. «Позиция моя такова: если есть комплекс, который мешает жить, тогда стоит серьёзно подумать над его устранением», — заявила бизнесвумен.

Напомним, что Пынзарь семь лет назад уже прибегала к хирургическому «апгрейду». После рождения первого сына Артёма Дарья прошла через маммопластику и стала обладательницей пышных форм. Теперь же она сможет похвастаться и чётким овалом лица.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте