Звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт снялась в рекламе экологичных купальников

Забота об окружающей среде набирает обороты, и знаменитости принимают в этом непосредственное участие. Никки Рид создаёт украшения из компьютерных материнских плат, Джейсон Момоа призывает покупать продукцию из вторсырья, а звезда «Гарри Поттера» Бонни Райт приняла участие в рекламной кампании купальников из переработанного пластика.

28-летняя актриса и экранная возлюбленная Гарри Поттера поработала моделью и продемонстрировала подтянутую фигуру в рекламной фотосессии купальников от Fair Harbor. Эта компания изготавливает продукцию исключительно из переработанного пластика и позиционирует себя сторонницей защиты мировых океанов от загрязнения. Бонни Райт давно отошла от образа Джинни Уизли и успела попробовать свои силы в качестве сценариста и режиссёра, а теперь выступила в роли дизайнера для создания ограниченной коллекции экологичных купальников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fair Harbor (@fairharbor) 9 Апр 2019 в 1:39 PDT

«На мне надет купальник, изготовленный из 11 пластиковых бутылок, дизайн которого я придумала сама. Теперь вы тоже сможете носить такие», — написала звезда под одним из опубликованных в Instagram снимков.

Звезда также отметила, что, приобретая купальнику от Fair Harbor, покупатели одновременно помогут сохранить окружающую среду, поскольку 15% от выручки компания перечислит в фонд некоммерческих организаций.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте