Звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» защитил сцену с групповым сексом

То, что экранизация комиксов о маленькой ведьме Сабрине будет жёсткой и полной откровенных сцен, было ясно с самого начала. Однако зрители не сразу поняли, что сериал действительно не собирался держаться в рамках приличия. Многие были шокированы, когда в одном из эпизодов нашлось место для сцены с групповым сексом, и осудили шоу, чья основная аудитория ещё не достигла совершеннолетия. На защиту сериала встал один из её актеров, Гэвин Лезервуд, отметивший, что молодое поколение куда более прогрессивное.

В этот вторник звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» дал интервью Daily Mail Australia, в котором отстоял откровенные сцены в сериале: «Я думаю, что молодое поколение более продвинутое и прогрессивное, так что они (подростки) с этим справятся. Я не эксперт или что-то вроде того, но и у меня в детстве был доступ к Интернету». Уже не раз и не два зрители старшего возраста негативно отзывались о шоу из-за наличия жестоких и откровенных моментов. Говоря о групповой сцене из седьмого эпизода первого сезона с участием Лезервуда, стоит отметить, что все шесть актеров хотя бы не были нагими.

22-летний актер также признался, что участвовать в подобных съёмках было вполне комфортно. «Всё становится гораздо проще, когда все твои коллеги чертовки привлекательные. Мы с Чэнсом (Эмброуз Спеллман), к примеру, сделали перед съёмками столько отжиманий и подтягиваний, сколько вообще возможно, чтобы выглядеть лучше», — рассказал Гэвин.

Напомним, стрим-сервис Netflix продлил «Леденящие душу приключения Сабрины» на несколько сезонов, и второй выйдет на экраны уже 5 апреля 2019 года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте