Звезда «Ликвидации» Александр Семчев похудел на 40 килограммов перед 50-летием

Похоже, режиссёрам придётся искать нового актёра на роли харизматичных толстяков. Александр Семчев, всю жизнь игравший именно таких персонажей, похудел до неузнаваемости. Несколько месяцев назад он поставил себе цель привести себя в форму к юбилею и достиг её. 16 апреля артисту исполнилось 50 лет, и весить он стал на 40 килограмм меньше.

Звезда сериала «Ликвидация» признался, что с лишним весом ему очень тяжело жилось. Мужчина мучился от отдышки, проблем с печенью и других недугов, возникающих из-за ожирения. В какой-то момент актер разозлился на себя за полное бездействие. Именно злость стала отличным мотиватором для похудания. Семчев изменил пищевые привычки, и результат не заставил себя долго ждать.

Согласно журналу «Лиза», вес актёра снизился уже на 40 килограмм, и весы вместо трёхзначного числа наконец показывают двухзначное. Друзья и коллеги Александра, конечно, поддерживают его заботу о здоровье, но и не упускают случая пошутить над артистом. Например, они придумали ему новое прозвище — «Пол-Саши». Сам же артист искренне жалеет толстяков, заявляя, что они — несчастные люди. Впрочем, среди преданных поклонников нашлись и те, кто недоволен новым имиджем Семчева. Многие заметили, что актер резко постарел и теперь выглядит гораздо старше своих 50 лет.

Фото: EastNews

Похожее на сайте