Звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс снимутся в «Чёрной Вдове»

В актерском составе «Чёрной Вдовы» пополнение. По данным Variety, звезда фильма «Фаворитка» Рэйчел Вайс ведёт переговоры со студией Marvel, в то время как Дэвид Харбор, играющий шерифа Хоппера в «Очень странных делах», уже числится в касте кинокомикса.

Дэвиду Харбору предстоит насыщенный год: уже через неделю он представит перезагрузку культового кинокомикса «Хеллбой», а летом начнёт продвигать третий сезон «Очень странных дел» вместе с остальными актёрами шоу. После двух этих премьер он отправится на съёмки фильма «Чёрная Вдова», где составит компанию Скарлетт Йоханссон и утверждённой на второстепенную роль Флоренс Пью. Какую роль отвели для Харбора, пока не сообщается.

К актёрскому составу также может присоединиться Рэйчел Вайс, получившая в этом году номинацию на премию «Оскар» за фильм «Фаворитка». По данным Variety, и актриса, и студия заинтересованы в том, чтобы она сыграла в «Чёрной Вдове», но переговоры всё ещё ведутся. Представители Marvel воздержались от комментариев, а с командой Рэйчел изданию связаться не удалось.

Сюжет фильма держится в секрете. Пока известно лишь, что сольный фильм о Чёрной вдове покажет, как Наташа Романофф проходила обучение в КГБ и работала шпионкой, прежде чем стать агентом ЩИТа. Режиссёрское кресло проекта заняла Кейт Шортланд, австралийская постановщица, ответственная за ленты «Берлинский синдром» и «Эрудиция». Над сценарием работают Нед Бенсон и Жак Шиффер. Премьера «Чёрной Вдовы» намечена на 2020 год.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте