Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт примерила смелые образы в яркой фотосессии

Звезда сериала «Ривердейл» Лили Рейнхарт приняла участие в новой фотосессии Дэймона Бейкера, молодого, но очень перспективного британского фотографа. В объективе этого мастера уже оказывались Бруклин Бекхэм, Тильда Суинтон, Тейлор Свифт, а также бойфренд Лили и по совместительству ее партнер по сериалу Коул Спроус.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Стоит отметить, что в официальном Instagram Бейкера можно найти немало фотографий одной из главных звезд «Ривердейла», очевидно, британскому фотографу очень нравится работать с Лили, и она отвечает ему взаимностью. Результатами их совместной работы стала новая фотосессия, где Рейнхарт примерила яркие и необычные для своего повседневного стиля образы. Поклонники актрисы уже засыпали ее восторженными комментариями, отмечая, что ей очень идет столь смелый и дерзкий вид.

Третий сезон молодежного сериала Ривердейл, в основу которого легли комиксы про Арчи Эндрюса, стартовал на канале CW 10 октября этого года. Ожидается, что финальные серии этого сезона зрители увидят в мае 2019. Представители канала уже подтвердили, что четвертый сезон будет запущен в производство после финала третьего.


  • Звезда «Первого Мстителя» Эмили ВанКэмп сыграла свадьбу
    (1)
  • Создатель «Гриффинов» объяснил, почему после ухода Кевина Харта никто не хочет вести «Оскар»
    (3)
  • Гвендолин Кристи предупреждает: после завершения «Игры престолов» зрителям потребуется помощь психолога
    (7)



Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте