Звезда «Рокетмена» Ричард Мэдден объяснил разницу между секс-сценами с женщинами и мужчинами

Совсем скоро Ричард Мэдден воплотит на экране образ Джона Рида, менеджера и любовника Элтона Джона. В преддверии выхода музыкального байопика «Рокетмен» актёр рассказал о любовных сценах с Тэроном Эджертоном, сыгравшим британского певца.

Красавчик Мэдден, не раз появлявшийся в романтических картинах, рассказал о главном отличие сексуальных сцен с женщинами от тех же сцен с мужчинами. «С одними из них у вас появляется раздражение на лице. Вот и всё. На самом деле нет никакой разницы. Это всего лишь сюжетная линия», — сказал актёр, намекая на щетину партнера.

Ричард также признался, что в восторге от своего персонажа в «Рокетмене»: «Он просто любил бросать людям вызов. Порой Рид был очень обаятелен и щедр, но мне куда интереснее было показать его дар манипулировать людьми». Насколько хорошо актёр справился со своей ролью, российские зрители узнают 6 июня.

Примечательно, что Мэдден, известный по роли Робба Старка в сериале «Игра престолов», не забывает своих бывших коллег и периодически проводит с ними время. «Это так мило — мы были очень близки во время съёмок, потом разбежались по разным делам, повзрослели и снова стали общаться», — говорит актёр, «продержавшийся» в шоу всего три сезона.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте