Звезда «Сорвиголовы» Чарли Кокс надеется на тим-ап с Человеком-пауком

Чарли Кокс, который на днях подписал петицию о возвращении «Сорвиголовы» на экраны, рассказал изданию The Playlist, что хотел бы присоединиться к киновселенной Marvel, чтобы и дальше играть своего героя. И если бы такое действительно произошло, то актер с удовольствием составил бы компанию Человеку-пауку в борьбе с суперзлодеями.

В прошлом году Netflix официально закрыл сериал «Сорвиголова», несмотря на высокие рейтинги третьего сезона. Поклонники были очень расстроены таким решением, и их стремление вернуть Мэтта Мердока на экраны разделил исполнитель главной роли Чарли Кокс. «Я бы хотел и дальше играть этого персонажа. Для меня это работа мечты и потрясающий опыт, так что я бы согласился на любые сценарии и форматы. Я могу только надеяться, но не хочу слишком сильно себя обнадеживать», – признался актер.

Если уж ему и выпадет возможность вновь надеть свою маску, Кокс предпочтет взаимодействие с Человеком-пауком. «В комиксах есть несколько потрясающих сюжетных линий с этими двумя. Суть в том, что я безумно люблю это шоу. Я люблю примерять образ этого героя», – рассказал Чарли. По большому счету, его надежды не беспочвенны. Сорвиголова все еще принадлежит Marvel, скоро к студии вернутся права и на других героев, в том числе на Дэдпула, так что было бы здорово увидеть на новом стриминговом сервисе Disney Команду Красных Супергероев.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте