Звезда «Сорвиголовы» Дебора Энн Уолл тайно вышла замуж

Актриса Дебора Энн Уолл и ее жених, комик Уолл Эй Джей Скотт, оказывается, еще в декабре связали себя узами брака. Но этой радостной новостью новоиспеченный муж поделился только сейчас.

«Дебора и я поженились в декабре! На нашу 11-ю годовщину! Все было красиво и идеально. P.S. Мы все еще называем друг друга парнем и девушкой. Нам так больше нравится. Пожалуйста, не называйте ее «миссис». Спасибо!», – написал Эй Джей в своем Instagram и опубликовал совместный снимок с женой. Судя по венкам и ожерельям из цветков, медовый месяц пара провела на Гавайях.

Скотт, страдающий хороидермией, наследственным заболеванием, которое постепенно приводит к слепоте, так же попросил всех заинтересованных сделать пожертвование в фонд исследования этой коварной болезни. Примечательно, что героиня Деборы Энн Уолл из сериала «Сорвиголова», Карен Пейдж, как раз работает секретаршей у ослепшего Мэтта Мердока. Правда, трагедия в жизни Сорвиголовы случилась в результате аварии, а не генетического заболевания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от EJ Scott (@ejscott1106) 10 Фев 2019 в 10:49 PST

Добавим, что 7 февраля Дебора Энн Уолл исполнилось 34 года, разумеется, Эй Джей Скотт не мог пропустить такое событие и поздравил жену нежными словами, разместив несколько совместных фотографий.

«С днем рождения, любовь всей моей жизни. Я даже не хочу думать, какой была бы моя жизнь без тебя. Я очень тебя люблю!», – написал Скотт.

Источник

Похожее на сайте