Звезда «Стражей Галактики» Зои Салдана призналась, что мама постоянно путает её с другой актрисой

Многие звёзды сталкиваются с тем, что поклонники часто путают их с другими знаменитостями. Мэтт Дэймон как-то признался, что у них с Марком Уолбергом есть договор: когда фанаты путают их, они обязаны вести себя максимально вежливо, чтобы поддерживать репутацию друг друга. Но совершенно другое дело, когда с другой актрисой тебя путает родная мать. Именно об этом рассказала звезда «Стражей Галактики» Зои Салдана на «Очень позднем шоу Джеймса Кордена».

В этот вторник Зои Салдана стала гостьей на шоу Джеймса Кордена и рассказала одновременно смешную и печальную историю о том, что её мать постоянно путает её со звездой сериала «Мир Дикого Запада» Тэнди Ньютон. «Она как-то сказала мне, что моё шоу идет на канале HBO. Когда я спросила, о каком именно сериале она говорит, мама ответила: «Мир Дикого Запада»! Я не могла успокоиться и всё спрашивала: «Когда же ты, наконец, поймешь, что я не Тэнди Ньютон?». Но она всё ещё уверена, что это я снимаюсь в этом шоу» — со смехом призналась звезда.

Всё началось в 2004 году, когда мать Зои подумала, что это её дочь попала в автомобильную автокатастрофу. А много лет спустя Салдана встретила Тэнди на церемонии награждения премии «Золотой глобус»: «Я немного напугала её, потому что без предупреждения вторглась в её личное пространство и воскликнула: «О, боже! Скажи, тебя тоже постоянно со мной путают?». А она на это спросила лишь, кто я. Но теперь мы часто переписываемся. Мы друзья. Можно сказать, почти сестры», — заключила звезда.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте