Звезда «Стрелы» и «Сплетницы» Кэти Кэссиди вышла замуж: первые фото со свадьбы

Кэти Кэссиди, известная зрителям по ролям в сериалах «Сплетница», «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня», вышла замуж за своего бойфренда Мэттью Роджерса, с которым актриса встречалась с 2016 года. Нежными фотографиями с церемонии Кэти поделилась в своем Instagram.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Поклонники Кэссиди отметили невероятно красивое платье невесты, и не случайно. Дизайн наряда был придуман специально для Кэти брендом Pronovias, платье шили 330 часов, и оно состоит из самого платья-бюстье и кружевной накидки с длинным шлейфом из шелковой органзы. Фотографий с торжества актриса, к сожалению, не выложила, поэтому оценить размах свадьбы и ее декорации мы не можем, но уже по платью звезды можно сделать вывод, что прием был по-настоящему королевским. По крайне мере, подготовка к церемонии заняла немало времени, ведь предложение руки и сердца Кэти получила еще в прошлом году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I can’t help falling in love with you… YES! It’s official! #MrsRodgers I love you my husband.

Публикация от Katie Cassidy Rodgers (@katiecassidy) 9 Дек 2018 в 8:32 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thank you @pronovias for my gorgeous Rima gown! Truly was beyond stunning. This GORGEOUS dramatic coat is exactly what I had envisioned & the perfect transformation from beach to formal wear on a moments notice! What a MAGICAL night! THANK YOU! #pronovias @pronovias @4eyesphotography #MrsRodgers ;)

Публикация от Katie Cassidy Rodgers (@katiecassidy) 10 Дек 2018 в 6:46 PST


До Роджерса Кэссиди несколько лет встречалась с хоккеистом Джарретом Столлом из команды Los Angeles Kings, а также с музыкантом Джесси МакКартни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I felt just like Ariel swapping her fins for legs, #Rima gown, with its hand-sewn appliqués & Chantilly lace gave this Mermaid the confidence to find my Prince Charming! @pronovias @4eyesphotography @joanngregoli #pronovias

Публикация от Katie Cassidy Rodgers (@katiecassidy) 12 Дек 2018 в 8:28 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте