Звезда «Сумерек» Никки Рид рассказала, почему до сих пор кормит 20-месячную дочь грудью

Разговоры и споры о воспитании детей, их кормлении, одежде и прочем никогда не утихают. С массовым одобрением или осуждением со стороны общественности сталкиваются как обычные, так и звёздные матери. К подобному разговору решила присоединиться звезда «Сумерек» Никки Рид, которая несколько часов назад опубликовала объёмный пост в Instagram, объяснив поклонникам, почему до сих пор кормит почти двухлетнюю дочь Боди Солели грудью.

«Меня часто спрашивают, как долго я планирую кормить грудью. Если честно, я понятия не имею. Я просто прислушиваюсь к дочке, и она подсказывает, что именно ей нужно. В свои 20 месяцев она только начинает интересоваться едой. После года смешивания разных пюре я поняла, что моя малышка не любит детское питание. Дико, да?», — написала Никки.

Актриса воспитывает дочку вместе с Йеном Сомерхолдером, который сейчас активно продвигает свой новый проект «Вампирские войны». Он провёл рядом с семьей обещанный месяц, во время которого воздерживался от гостей, общения со СМИ и даже от сотовой связи, но теперь Рид приходится во многом заниматься дочерью самой. «Я пробовала бананы, авокадо и другие мягкие фрукты, но она ото всего отказывалась. Я не оставляла попыток, но потом кто-то посоветовал мне просто пропустить этот этап и сразу перейти к твёрдой пище. Хотела бы я, чтобы кто-то сказал мне это раньше!» — написала звезда.

Помимо воспитания маленькой Боди, Никки Рид совместно с компанией Dell занимается созданием необычных эко-украшений, изготовленных из материнских плат компьютеров, смартфонов и прочей техники.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте