Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли удивила нарядами в Каннах

Далеко не все известные актрисы могут похвастаться безупречным вкусом — тут, как говорится, даже красота не спасает. Например, звезда турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, которая уже дважды прошлась по красной дорожке Каннского кинофестиваля, разочаровала поклонников совершенно провальными нарядами.

На открытие 72-го французского смотра 35-летняя актриса появилась в смелом, если не сказать шокирующем платье — оно оказалось абсолютно прозрачным. Несмотря на стройную фигуру, наряд на Узерли выглядел довольно пошло: обнаженные ягодицы девушки мог рассмотреть любой желающий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) 15 Май 2019 в 12:48 PDT

Спустя несколько дней Мерьем решила реабилитироваться в глазах фанатов, но снова неудачно. На премьеру «Рокетмена» актриса надела пышную красную юбку и прозрачный топ с аляповатой вышивкой. Кажется, что-то подобное было в моде в начале двухтысячных. Кстати, оба дизайнерских творения принадлежат модному дому Maison Esthere Maryline. Похоже, вещи этого люксового бренда нужно обходить стороной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Arab and turk (@arabandturk) 18 Май 2019 в 1:39 PDT

Напомним, что Мерьем Узерли прославилась на весь мир благодаря роли Хюррем Султан, любимой наложницы, а потом и законной жены турецкого султана, в историческом сериале «Великолепный век».

Похожее на сайте