Звезда «Властелина колец» Шон Эстин снимется в новом эпизоде «Бруклин 9-9»

Сериал «Бруклин 9-9», отмененный каналом FOX, но позже спасенный NBC, теперь не только не собирается заканчиваться, но и вообще, похоже, чувствует себя живее всех живых – и заодно обзаводится звездными «гостями». В грядущем эпизоде текущего сезона «Бруклин 9-9» навестит звезда «Властелина колец» и «Очень странных дел» Шон Остин.

Шон появится в эпизоде, который выйдет в эфир 25 апреля под названием Ticking Clocks («Тикающие часы»). Джейку (Энди Сэмберг) и его коллегам предстоит непростая задача – выследить неуловимого хакера, который взломал серверы полицейского участка, и Остин сыграет сержанта подразделения полиции по борьбе с киберпреступниками, участвующего в расследовании.

Первые кадры с героем Шона «в гостях» у участка 9-9 уже появились в сети:

Интересно, что Шон Остин – большой поклонник «Бруклин 9-9». В мае прошлого года, когда FOX закрыл сериал, актер активно поддерживал кампанию в соцсетях, призывающую другие каналы «спасти» проект. «Я не хочу, чтобы «Бруклин 9-9» вот так закрыли. Я люблю этих людей, они заслужили право на финальный сезон. Я с ними не знаком, я никак не связан с этим сериалом, я просто его фанат», – писал в то время Остин.

Текущий 6 сезон «Бруклин 9-9» подойдет к концу после 18 эпизодов в эфире, однако прощаться с персонажами сериала, к счастью, у его поклонников нет нужды: в феврале стало известно, что NBC официально продлил проект еще на один, 7-й по счету сезон.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте