Звезда «Универа» Виталий Гогунский развёлся с женой спустя полтора года брака

Виталию Гогунскому, как и его знаменитому герою Кузе из сериала «Универ», не слишком везёт в любви. Брак с моделью Ириной Марко, зарегистрированный 25 апреля 2017 года, не дотянул до отметки двух лет — пара официально подтвердила своё расставание. Экс-супруги не живут вместе уже с января, а свидетельство о разводе получили в марте.

Примечательно, что история любви Виталия и Ирины довольно оригинальна: их роман начался больше десяти лет назад, и в 2010 году на свет появилась дочка Милана. Однако тогда актёр и модель до ЗАГСа не дошли, а вскоре и вовсе пошли разными дорогами. Всё потому, что актёр мало времени уделял своей гражданской жене и малышке. Спустя несколько лет — Виталий уже успел жениться на другой и развестись — пара решила воссоединиться ради дочери.

Вновь вспыхнувшая любовь способствовала созданию новой ячейки общества. Но, к сожалению, Ирина наступила на те же грабли. По словам друга семьи, Гогунский всегда был слишком творческим человеком и никогда не хотел принимать участия в решении бытовых вопросов. Кроме того, со временем он снова перестал уделять семье достаточно внимания.

В своем микроблоге в Instagram актёр прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он написал, что с Ириной их всегда будет связывать общая дочка и пожелал всем читателям «мира, гармонии и любви». Поклонников Гогунского расстроил развод любимой пары, но, как мудро заметил один из подписчиков актёра, «Два раза в одну реку не войти».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте