Звезде «Человека-паука» Тому Холланду не доверили сценарий на съемках «Мстителей»

Продюсеры, режиссёры и актёры киновселенной Marvel не раз шутили о том, что исполнитель роли Питера Паркера Том Холланд совершенно не умеет держать рот на замке. После того, как он проспойлерил несколько важных деталей сюжета «Человека-паука», создатели «Мстителей» приняли серьёзные меры, чтобы актёр не смог случайно испортить зрителям просмотр «Финала». Оказалось, что братья Руссо настолько обстоятельно подошли к этому делу, что даже не дали Холланду прочитать сценарий.

Во время пресс-тура «Войны бесконечности» Том Холланд часто давал интервью вместе с Бенедиктом Камбэрбетчем, который, по сути, должен был вовремя останавливать коллегу от лишних слов. Это забавно, учитывая, что звезда «Доктора Стрэнджа» — один из немногих актёров, получивших весь сценарий третьих и четвёртых «Мстителей». Но одним только строгим надзором дело не закончилось.

В интервью режиссёр Джо Руссо рассказал, что Тому пришлось нелегко на съёмочной площадке: «Том Холланд не получает сценарий. Он получает только свои реплики. Он даже не знает, с кем играет в сценах. И мы используем очень расплывчатые термины, чтобы объяснить ему, что происходит в том или ином моменте. Всё потому, что ему очень трудно держать рот на замке».

Интересно, какие меры принял режиссёр «Человека-паука» Джон Уоттс на съёмках сиквела картины. Уже через несколько месяцев съёмочной группе предстоит представить «Человека-паука: Вдали от дома», чей трейлер заставил поклонников задаться многочисленными вопросами. Вполне вероятно, что в этот раз помогать Тому не проболтаться будет Джейк Джилленхолл, исполняющий в сиквеле роль Мистерио.

Премьера «Мстителей: Финал» состоится уже 29 апреля, а оценить сиквел «Человека-паука» зрители смогут 4 июля.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте