Звезды рассказали об угрозе экологической катастрофы

Важна каждая капля: российские селебрити напомнили, что необходимо сохранять воду.

22 марта уже много лет подряд вся планета отмечает Всемирный день воды. Об угрозе экологической катастрофы и важности сохранять мировые запасы питьевой воды каждый год напоминают мировые звезды. В этом году к Джессике Альбе, Жизель Бюндхен и Тому Крузу наконец-то присоединились и российские знаменитости.

Первый всероссийский instagram-флешмоб #ВажнаКаждаяКапля запустила президент компании Enhel Group Юлия Энхель. Ей удалось подключить к акции Веру Брежневу, Лену Летучую, Наталью Бардо, Олесю Судзиловскую, Валерия Сюткина, Елену Захарову и еще два десятка российских селебрити.

Юлия ЭнхельФото: личный архив

«Качество питьевой воды всегда было и есть приоритет номер один для всех специалистов нашей компании, прежде всего для наших клиентов. Качество воды – это качество жизни. Я считаю, что всегда важно помнить не только о коммерческих интересах, а прежде всего о социальной ответственности: что каждый из нас делает для того, чтобы решить главную экологическую проблему в мире. Никто уже не может оставаться в стороне – запасы качественной питьевой воды стремительно сокращаются, об этом надо думать и говорить, надо действовать. Я благодарна всем, кто поддержал нас в прошлом году и сейчас в рамках инициативы #ВажнаКаждаяКапля, только вместе мы сможем реально что-то изменить. Не тратить воду зря, не засорять озера, использовать вторичную переработку – это просто, надо только начать», – рассказала Юлия Энхель.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте