«Тепло ли тебе, девица?»: что случилось с Настенькой из «Морозко»

Наталья Седых стала популярной больше полувека назад. Любимый фильм всех советских детей – определенно, «Морозко». Поучительная сказка вышла на экраны, когда и телевизор-то был далеко не в каждом доме, в 1964 году. Главная и самая очаровательная роль – Настеньки – досталась актрисе Наталии Седых, которой тогда было всего 16 лет. Сказка, кстати, стала первой актерской работой Седых. Снимали фильм в самых жестких условиях, которые только можно представить: за полярным кругом, в сорокаградусный мороз. Будущую Настеньку поддерживала ее мама. — Мы замерзали, ведь было безумно холодно! Хорошо, что со мной была…

Подробнее

В 55 лет Ингеборга Дапкунайте приседает с гирями

Актриса раскрыла секрет своей стройности. Артистка всегда была подтянутой, но одно дело – иметь шикарную фигуру в 26 лет, именно в этом возрасте мы увидели Ингеборгу в фильме «Интердевочка», и совершенно другое в 55. Причем речь не просто о стройности, рельефе и упругих мышцах. Такими результатами может похвастаться далеко не каждая юная студентка. Быть в форме актрисе помогают вовсе не модные диеты, а тяжелые физические нагрузки. На юбилей, который звезда отпраздновала 20 января, подписчики засыпали ее поздравлениями, и она решила им ответить. К словам благодарности Ингеборга добавила видео с тренировки.…

Подробнее

Дженнифер Лопес в рекламной кампании Guess

Еще в ноябре 2017 года стало известно, что новым «лицом» модного бренда Guess стала Дженнифер Лопес – и вот теперь в сети наконец-то появились полноценные кадры и видео рекламной кампании с участием певицы, щедро демонстрирующей на фото свои знаменитые пышные формы. «Когда мне позвонил сам Пол Марчиано [со-основатель Guess – прим. ред.] и предложил стать новым лицом Guess, я была невероятно взволнована и очень-очень рада стать частью такого культового бренда, поклонницей которого я была с подросткового возраста», признается сама ДжейЛо. «Человек-паук: Возвращение домой» оказался самым смешным фильмом Marvel (6) Видео:…

Подробнее

Долорес О’Риордан, Людмила Сенчина, Михаил Державин: потери начала 2018 года

Михаил Державин Актер 15 июня 1936 — 10 января 2018 Народный артист России Михаил Державин долгое время страдал от ишемической болезни сердца и гипертонии. Летом 2017 года Державин перенес инфаркт. Долорес О'Риордан Певица 6 сентября 1971 — 15 января 2018 46-летняя солистка рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан умерла в номере лондонского отеля, куда она приехала на студию звукозаписи. Причина смерти не сообщается. В марте 2017 года группа выпустила альбом Something Else, но европейский тур в поддержку пластинки пришлось отменить из-за проблем Долорес с позвоночником. Также О’Риордан страдала биполярным расстройством, которое усугубилось после развода. Людмила Сенчина Певица 13 декабря 1950 — 25 января 2018 Народная артистка России Людмила Сенчина…

Подробнее

Лиза Боярская затмила всех на премии «Золотой орел»

Несмотря на то что актриса появилась в одиночестве без своего супруга Максима Матвеева, она буквально светилась от счастья. Причина для радости немалая – Боярскую номинировали на премию как лучшую актрису телевидения за роль в сериале «Анна Каренина». Актриса выбрала для столь важной кинопремии скромное, но очень изящное платье. Черный верх подчеркнул тонкую талию. А пышная юбка, расшитая крупными цветами, придала образу романтичный образ. Наряд Лиза дополнила черным клатчем и украшениями от Tous, а также маникюром в тон. Сдержанный макияж и аккуратная прическа сделали Боярскую настоящей звездой вечера. Видимо, актриса была…

Подробнее

Королевский цирк Гии Эрадзе покоряет Воронеж

Наконец-то в наш город приехал с гастролями один из известнейших мировых цирков. Woman’s Day узнал, какие удивительные сюрпризы ждут воронежцев.Фото: Королевский цирк Гии Эрадзе С 27 января в воронежском цирке пройдут гастроли Королевского цирка Гии Эрадзе. Для спектакля был спроектирован огромный золотой замок, возвышающийся под самый купол цирка, декорированный бархатом и кристаллами, созданы более 2000 эксклюзивных костюмов, потрясающих воображение своей роскошью, хрустальные люстры, эксклюзивный трехуровневый занавес, скрывающий весь манеж. Представление Королевского цирка – это сказочное шоу, в котором нет привычных зрителю цирковых номеров. Яркие и талантливые артисты появляются на манеже…

Подробнее

««Зачарованные» принадлежат нам»: Холли Мэри Комбс раскритиковала идею ремейка

Несколько дней назад стало известно, что «Зачарованные» — как и многие другие культовые сериалы прошлого – обзаведутся ремейком от CW. Далеко не всех эта новость порадовала, и в числе тех, кто против «перезапуска» сериала, оказалась Холли Мэри Комбс, в оригинальных «Зачарованных» сыгравшая Пайпер Холливелл. «Дело вот в чем. Пока вы не попросите нас самих переписать сценарий, как Брэд Керн в свое время делал каждую неделю, даже не думайте наживаться на наших трудах. «Зачарованные» принадлежат нам четверым, нашей команде сценаристов, съемочной группе и нашим фанатам. И, чтоб вы знали, вы их…

Подробнее

Уитни Хьюстон, Коко Шанель, Оскар Уайльд и другие знаменитости, умершие в отелях

Уитни Хьюстон Захлебнулась в ванной в отеле Beverly Hilton Уитни Хьюстон должна была выступать на Grammy, но артистки не стало накануне церемонии — 11 февраля 2012 года. Певица, много лет употреблявшая наркотики и алкоголь, была найдена в ванной своего номера. Уитни потеряла сознание от передозировки кокаином и захлебнулась. Дженис Джоплин Передозировка в отеле Landmark Hotel Американская легенда рока Дженис Джоплин умерла 4 октября 1970 года в Landmark Hotel, позже переименованном в The Highland Gardens. Ее карьера длилась всего 4 года. Жизнь принцессы рок-н-ролла оборвалась из-за передозировки героином. После смерти певицы ее песня Me and Bobby McGee стала безумно популярна и побила все рекорды. Оскар Уайльд Провел последние дни жизни…

Подробнее

Мама троих детей Самойлова vs Ольга Бузова: на ком купальник сидит лучше?

Не сговариваясь, звезды оказались в одинаковых купальниках на море… После нескольких попаданий в топ-чаты на iTunes, концерта в «Олимпийском» и слухах о курортном романе с главным «холостяком России» Тимуром Бадтрудиновым на Олю обратили внимание даже те, кто к «Дому-2» и ее творчеству был до поры до времени равнодушен. Еще чуть-чуть, и обрушившуюся на нее популярность начнут изучать на факультетах будущие пиарщики, а сама Бузова такими темпеми вот-вот отправится в мировое турне. Но, как оказалось, и у Оли есть изъяны. Поклонники заметили, что красный купальник, тот самый, в котором Оля наслаждалась…

Подробнее

Риз Уизерспун с третьей ногой и еще несколько известных ляпов в фотошопе

Актриса решила рассказать всем о своей аномалии в Twitter и посмеялась над обложкой Vanity Fair. Все любят разглядывать звезд на обложках глянцевых журналов. И все мы понимаем, что фотографии знаменитостей подвергаются невероятной обработке в фотошопе. К ляпам, которые связаны с «худением» звезд, мы уже все привыкли, но случай с Риз Уизерспун оказался настоящей новинкой. На днях вышел традиционный номер американского журнала Vanity Fair, который посвящен вручению премии «Оскар». Как обычно, в съемке приняли участие звезды, которые отличились в этом году своими ролями в кино. На главной части обложки запечатлены Опра…

Подробнее