Риз Уизерспун надела универсальное платье для осени

Оно будет удачно смотреться и в офисе, и на свидании, и на прогулке. А повторить наряд актрисы можно очень легко. Даем все пароли и явки. «Блондинка в законе» уже давно не выбирает приторно-розовые оттенки. Еще бы. Риз уже серьезная дама, продюсер и даже писатель. Совсем недавно актриса выпустила свою первую книгу Whiskey in Teacup («Виски в чашке чая»). В ней она рассказала о традициях американского юга. Кому как не ей, уроженке Нового Орлеана, их не знать. Как оказалось, наследие южан до сих пор может влиять на их повседневную жизнь. Это…

Подробнее

«Импровизация» снова в Воронеже

28 октября в концертном зале Event-Hall состоится концерт шоу «Импровизация» на ТНТ. 1/2Фото: ТНТ Для половины состава импровизаторов, а именно для Димы Позова и Антона Шастуна, Воронеж – родной город. Поэтому выступление актеров пройдет на особой ностальгической волне, учитывая, что звездная прописка у них теперь в Москве и в столицу Черноземья они выбираются нечасто. Как всегда, у самых смелых зрителей будет возможность оказаться на сцене и почувствовать себя в роли звездного гостя, пришедшего на шоу. А те, что поскромнее, могут предложить тему из зала. Остальную программу выступления не знают даже сами…

Подробнее

Лена Летучая ходит на свалку в вечернем платье

Телеведущая доказывает, что шикарная женщина остается такой в любых ситуациях! Все понимают: анекдот про то, что женщины могут краситься полчаса даже для того, чтобы сходить в магазин или выкинуть мусор, не столько шутка, сколько суровая реальность. А телезвезда Лена Летучая решила прогуляться по свалке в вечернем платье. Правда, не спешите писать суровые комментарии: роскошный образ для такого места Лена Летучая выбрала не просто так, а чтобы обратить внимание на проблему с экологией. 6 октября на Первом канале звезда презентует новый фильм «Без мусора в голове». Фото: пресс-служба Первого канала «Сейчас…

Подробнее

10 селфи знаменитостей, сделанных задолго до появления смартфонов

Мэрилин Монро, 1962 год Линда, Пол и Мэри Маккартни, 1969 год Джон Леннон, 1967 год Мадонна, 1982 год Майкл Джексон, 1996 год Президент Джон Кеннеди и его супруга Жаклин, 1954 год Великая княжна Анастасия, дочь последнего российского императора Николая II, 1914 год Курт Кобейн и Кортни Лав, 1992 год Софи Лорен и фотограф Ричард Аведон, 1960 год Мадонна, восьмидесятые Источник Читайте также: Сводки событий от ополчения. Новости Новороссии.

Подробнее

Андрей Миронов, Никита Быченков и другие актеры, умершие на театральной сцене

Никита Быченков 1986−2014 Теона Дольникова, звезда мюзиклов «Метро» и «Граф Орлов», встречалась с актером Никитой Быченковым чуть больше года до его гибели от разрыва сердца в 2014 году. Никите, актеру московского театра Et Cetera, стало плохо во время спектакля «Компаньоны» на гастролях в Оренбурге. Актриса тяжело переживает смерть любимого, но находит в себе силы выходить на сцену и общаться с близкими. Рафаэль Шумахер 1989−2016 Год назад итальянский 27-летний актер Рафаэль Шумахер повесился на сцене во время спектакля в театре Lux в Пизе. Рафаэль исполнял роль самоубийцы в спектакле «Миражи». Сначала предполагалось, что герой застрелится, но актер заменил способ суицида и повесился по‑настоящему. Его попытался спасти один из зрителей с медицинским образованием, который заметил,…

Подробнее

Не пропусти! Обзор осенней коллекции макияжа в прямом эфире

Наш beauty-редактор Алика Жукова расскажет, что модно этой осенью. Москва, кажется, распрощалась с летом надолго, но не стоит унывать. Сезон меняется, а значит, можно побаловать себя beauty-новинками. Не знаете пока, что брать? Тогда смотрите сегодня прямой эфир с Аликой Жуковой. Beauty-редактор Wday.ru расскажет об осенних трендах в макияже. Какие оттенки теней выбирать? Осталась ли матовая помада на пике моды? Меняются ли текстуры косметических средств для осени? Алика точно знает, о чем поговорить. А если уже есть вопросы, то пишите в комментариях, не стесняйтесь. Начинаем в 17:00. И обязательно делитесь эфиром…

Подробнее

Оксана Федорова рассказала, как вести себя с мужчиной в браке

Мисс Вселенная посоветовала женщинам усмирить непокорность. Семь лет назад телеведущая вышла замуж за Андрея Бородина, у пары подрастают двое детей – сын Федор и дочка Лиза. С тех пор Оксана часто говорит, что ее главное достижение вовсе не корона «Мисс Вселенной», которую, кстати, она получила первой и единственной среди россиянок, а семья. Поклонники постоянно задают Федоровой самые разные вопросы в социальных сетях. В том числе и о личной жизни. Одна из девушек попросила Оксану поделиться опытом, как выбрать мужчину для создания семьи, рождения и воспитания детей. Телеведущая игнорировать вопрос не…

Подробнее

Муж Хилькевич случайно показал ее полной коротышкой

Супруг актрисы выставил в сеть неудачный снимок с женой. В середине августа звезда родила вторую дочь. Беременность Анны проходила ярко, актриса не отказывала себе в сексуальных нарядах и даже носила обувь на гигантской платформе. Тем временем после появления малышки на свет поклонники, особенно мужчины, ждали чуда и быстрого возвращения актрисы в былую форму. «Наткнулась на такой комментарий: „Хилькевич! Че прячешь фигуру?! Ты сейчас весишь 66−67 кг! Поэтому фоткаешься по пояс!“ Так вот, нет, уважаемый читатель (кстати, это мужчина), я не прячусь, меня просто дети фоткать еще не научились, а вешу…

Подробнее

Проект StarHit «В отпуск с Андреем Малаховым» состоялся

Команда журнала отвезла победителей конкурса в солнечную Грузию. Каждый год журнал StarHit запускает проект «В отпуск с Андреем Малаховым». Участникам предлагают делиться своими историями. В этом году их попросили рассказать не просто о близких и знакомых, а о людях, чьи дела и поступки служат примером для подражания. В итоге за два месяца в редакцию пришли тысячи писем, из которых были выбраны десять лучших и вдохновляющих. Их авторы и отправились в долгожданное путешествие вместе с Андреем Малаховым. Фото: Анна Темерина За восемь лет победители конкурса успели побывать в Арабских Эмиратах, Таbланде,…

Подробнее

Перепутала: Кьяра Ферраньи вместо платья надела свитер

Главная модница мира прошлась по улице без юбки. Фэшн-блогер стала одной из главных гостей на шоу Yves Saint Laurent в Париже. Для этого мероприятия она оделась весьма смело: клетчатый пиджак оверсайз, черные прозрачные колготки, и… вязаный свитер. По крайней мере, на платье, даже самое короткое, этот наряд был точно не похож. Если бы не жакет, пятая точки Кьяры оказалась бы практически оголенной. И в таком виде она не только смотрела шоу, но и пошла потом прогуляться по Парижу. Фото: Getty Images Может быть, отсутствие юбки – это новый тренд? Ведь…

Подробнее