Джамала спела Solo

Певица Джамала поделилась клипом на трек Solo, над которым для нее работал американский саунд-продюсер и композитор Брайан Тодд. «Она о том, что можно быть сильной, даже если ты одна, сама по себе. Это гимн сильных женщин», — говорил о песне Брайан ранее. Над музыкальным видео для Solo работала режиссер Анна Бурячкова. «Идея видео очень созвучна с темами, которые я поднимаю в своих песнях. Прозрачный куб как символ хрустального замка, в котором мы прячемся от реальности и других людей, внутренний поиск героини, который проявляется в трех разных образах», — говорит Джамала.…

Подробнее

БГ стал немного «Раммштайном»

Борис Гребенщиков выпустил в свет видеоклип на песню «Баста Раста». Премьера ролика, снятого режиссером Максимом Исаевым, состоялась на YouTube-канале музыканта. Съемки клипа прошли 9 мая на площадке «Порох». В качестве антуража видео были использованы декорации спектакля «Фауст 3.0» Ника Хамова и инженерного театра АХЕ. Борис Гребенщиков Актеры театра стали героями видео наряду с музыкантами группы «Аквариум» и самим Борисом Гребенщиковым. Эстетика клипа отсылает к Rammstein, а большинство фраз песни на фоне перегруженных гитар и гулких барабанов Гребенщиков произносит речитативом.

Подробнее

МакSим выпустила клип, из-за которого попала в ДТП

Певица МакSим выпустила в свет видеоклип на песню «Абонент недоступен». Именно этот ролик косвенно стал причиной серьезного ДТП, в которое певица попала в апреле. МакSим спешила в аэропорт, чтобы лететь в Москву на съемки своего клипа, когда автомобиль, в котором она ехала, потерял управление. — По роковому стечению обстоятельств она стала реальной участницей событий, придуманных режиссером Ириной Мироновой, — рассказали агентству Intermedia в пресс-службе исполнительницы. В это время на съёмочной площадке Марину (настоящее имя певицы МакSим. – Прим. ред) ждала большая команда во главе с Ириной Мироновой. В павильон уже…

Подробнее

Елена Темникова продолжает выкладывать кинотрилогию

Елена Темникова выпустила в свет видеоклип на композицию «Нет связи» 15 мая 2019 года. По словам создателей, видео стало второй частью любовной трилогии альбома «TEMNIKOVA 4», выпущенного в феврале этого года. В этом ролике продолжилась история, которую Темникова начала в клипе «Бабочки», представленном в начале весны. Режиссером клипа стал Леонид Колосовский. В сюжете видео певица переживает ссору с возлюбленным, безуспешно пытаясь до него дозвониться, пока он колесит по ночному городу в поисках приключений. — Новая глава рассказывает про тот период отношений, когда появляются первые тревоги, первое недоверие, — говорится в…

Подробнее

Долина, Панайотов и Чумаков спели песню памяти Юлии Началовой

Звезды записали в память о Юлии Началовой, скончавшейся в начале весны 2019 года, кавер-версию ее хита «Герой не моего романа». В записи трека приняли участие Лариса Долина, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Юрий Шматов, дочка покойной певицы Вера Алдонина, Этери Бериашвили и вокальный ансамбль МГИК. — Это дань памяти чудесной, безмерно талантливой певице, музыканту, родственной душе, так безвременно ушедшей, — говорится в описании композиции. — Мы хотим выразить свою любовь к тебе, Юленька. Каждый, кто участвовал в создании этого проекта, вложил душу и сердце. Запись кавер-версии «Героя не моего романа» проходила…

Подробнее

Александр Рыбак снял клип на песню «I’m Still Here»

В этом году исполняется 10 лет с момента победы Александра Рыбака на песенном конкурсе “Евровидение-2009” с песней «Fairytale» («Сказка»). Тогда в мае 2009 певец установил новые рекорды в истории «Евровидения», среди которых и максимальное количество баллов — 387. После такой рекордной победы у Рыбака сформировалась огромная аудитория поклонников по всему миру. Певец смог завоевать приверженность сотен миллионов людей. К 10-летнему юбилею с момента победы на «Евровидении» Александр представил любовную балладу «I’m Still Here» и видеоклип на нее, посвященную поклонникам со всего мира. «I’m Still Here» это баллада, которую я посвятил…

Подробнее

Николай Басков снял 20-минутный трэш-клип

За 20 минут Басков успел отрекламировать более десятка товаров, в том числе водку и лапшу. И снял в клипе «Караоке» большинство отечественных поп-звезд. Новый клип Николая Баскова длится беспрецедентно для российского клипмейкерства долго — более 20 минут. Здесь максимальное количество рекламных предложений, и очень много звезд: Филипп Киркоров, Олеся Судзиловская, Яна Кошкина, Иосиф Пригожин, Марина Федункив, Григорий Лепс, Андрей Малахов, Дмитрий Маликов, Тимур Тания, Николай Шрайбер, Алексей Базанов. Это не клип, это нечто! Кино и репортаж, производственная драма и индийский мюзикл, боевик и пастораль — одним словом, вот оно, новое…

Подробнее

Стас Михайлов превратился в старика за «Этот долгий день»

29 апреля состоялась премьера клипа Стаса Михайлова на песню “Этот долгий день”. Стихи к этой философской песне написал Михаил Гуцериев, а музыку — сам Стас Михайлов. Режиссёром видео выступил клипмейкер Сергей Солодкий. Идею музыкального ролика предложил сам Стас Михайлов: передать за три минуты весь жизненный путь человека: его эмоции, его переживания, его физическое состояние. По словам режиссёра Сергея Солодкого: “Наш клип с одной стороны — это день от рассвета до заката, с другой – это смена времён года, а самый главный цикл – это сама жизнь. В этом клипе мне…

Подробнее

Taylor Swift спела про то, что все — особенные

Тейлор Свифт выпустила дуэт с солистом группы Panic! At The Disco Брендоном Ури, в котором поется о том, что каждый человек — особенный. После двухнедельного обратного отсчета в инстаграме Тейлор Свифт выпустила новую песню «ME!», записанную в дуэте с фронтменом группы Panic! At The Disco Брендоном Ури. Это первый сингл певицы после выхода альбома «Reputation» в 2017 году. «ME!» — это песня о принятии и воспевании своей индивидуальности, — рассказала Свифт в интервью ABC. — У поп-мелодий есть особенность — они застревают у людей в головах, и я просто хотела,…

Подробнее

Rammstein воспел культ Radio

Rammstein выпустили видео на композицию Radio. Это второй сингл с седьмого альбома группы. Черно-белый ролик продолжает историческую тему в творчестве коллектива: на этот раз он стилизован под альтернативный Берлин начала XX века. По сюжету в Германии господствует культ радио: приемники возят в колясках, им молятся и с ними же предаются любовным утехам. В это время в звукозаписывающей студии выступают Rammstein. Под конец клипа в зал врывается полиция, чтобы остановить концерт, но оказывается, что музыканты — это всего лишь голограммы. Поддавшись обаянию загримированного под мима Тилля Линдеманна, полицейские пускаются в пляс.…

Подробнее