Агонь

Добавлен новый клип группы Агонь «БЕГИ (Rap Version)»

Группа «Агонь» — яркое явление на украинской эстраде. Украинский поп-коллектив «Агонь» достаточно недавно появился на отечественной эстраде. Он был создан в начале 2016-го по инициативе экс-участников «Quest Pistols» Константина Боровского, Никиты Горюка и Антона Савлепова. Музыканты в разное время ушли из группы, но приняли решение продолжить совместное творчество в рамках нового проекта.

По словам Боровского, название «Агонь» было спонтанным. Кто-то из ребят сказал, что новая группа должна быть – «просто огонь!» Это стало решающим. Для фишки первая буква слова была заменена на «А» – и название было принято единогласно.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Сразу после нового объединения музыканты представили на суд заинтересованной общественности свой первый сингл «Отпусти», написанный автором произведений «Quest Pistols» Александром Чемеровым. Несколько месяцев спустя коллектив выпускает видеоклип на композицию «Каждый за себя», а затем – свой первый сборник «Я буду любить тебя».

В настоящее время группа записала немало клипов и песен. Она успешно работает, радуя своих поклонников, которых становится все больше. Каждый сингл коллектива немедленно становится хитом, что говорит о больших перспективах. Это неудивительно, ведь у музыкантов есть свой манифест, суть которого заключается в следующем: новый проект будет развиваться, чтобы творческий огонь не угасал, а становился только мощнее и ярче. «Агонь» имеет все шансы занять прочные позиции на самом верху отечественной поп-музыки. Впрочем, он уже сделал это!

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте