10 кг за 3 месяца: 43-летняя Дрю Бэрримор похвасталась результатами похудения

Дрю Бэрримор относится к числу актрис, которые склонны к полноте. Но, похоже, она начала побеждать в этой неравной и трудной борьбе. 43-летняя знаменитость похвасталась отличным результатом – ей удалось сбросить 10 кг за три месяца специальной диеты и упражнений, хотя раньше звезда «Ангелов Чарли» открыто выступала за бодипозитив.

Результатами проделанной с тренером работы Бэрримор поделилась с подписчиками в Instagram. Поклонники с восторгом отнеслись к преображению звезды и похвалили ее за упорный труд. Ранее же Дрю утверждала, что нужно принимать и любить себя такой, какая ты есть, а не мучать организм диетами. Но после предложения сняться в сериале «Диета из Санта-Клариты», в котором она играет девушку, превращающуюся в зомби и поедающую много сырого мяса, Бэрримор передумала и пошла на условия продюсеров.

Для наглядности Дрю опубликовала в своем Instagram фото до и после:

 

«Я была настроена очень решительно и не давала себе никаких поблажек, – рассказывает Дрю. – Все то время, что я худела, я плакала и мечтала о пицце. В общем-то, сейчас я делаю то же самое». Актриса призналась, что планировала вернуться к привычному образу жизни после съемок, однако потом решила дать себе шанс пожить в более комфортном для нее весе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I’m blushing! Thanks for all of your support! Our @flowerbeauty #CyberMonday sale was so successful that we are extending it through tonight as a thank you. 40% off everything in my makeup bag and more! Scroll through my carousel to see what I’m wearing today- #blushbomb in Nectar #lightillusionfoundation in Nude L3 and #lightillusionconcealer in L3-4 Light. All inside of my favorite #FlowerBeauty makeup bag 💗 Link in bio to shop! Enjoy 💋Drew

Публикация от Drew Barrymore (@drewbarrymore) 27 Ноя 2018 в 9:23 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@nbcsnl last night with @lisahoughton and @marki who helped me look and feel my best after a red eye and no sleep no water no nothing and a long summer and fall of many 7 day weeks. Sometimes you just marvel at the experts who stuff you back together again like the scarecrow in wizard of oz. #miraclebeautymacine

Публикация от Drew Barrymore (@drewbarrymore) 4 Ноя 2018 в 6:09 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте