10 причин, почему брак Джорджа Клуни и Амаль терпит крах

Одна из самых красивых пар близка к разводу.

У Джорджа Клуни есть все шансы повторить несчастливую судьбу его друга Брэда Питта. Как оказалось, актер уже больше месяца не видел своих полуторагодовалых двойняшек Александра и Эллу. Издание Radaronline сообщает, что супруга знаменитости Амаль Аламуддин некоторое время назад съехала от мужа в собственный особняк в Италии. Детей женщина взяла с собой и не подпускает к ним отца.

В окружении звездной пары ходят слухи, что она дистанцировалась от Джорджа, поскольку готовится к разводу. И в силу того, что Амаль – известный и успешный адвокат, у Клуни не получается законным путем добиться встречи с детьми.

Пара не выходила вместе в свет с декабря прошлого года, а разговоры о том, что в их семье не все гладко, идут с того самого момента, как на свет родились их близнецы.

Редакция Wday.ru попыталась выяснить, почему их союз мог дать трещину.

Фото: Photo by Steve Granitz/WireImageМотоцикл раздора

Прошлым летом Клуни едва не погиб, когда на Сардинии ехал на скутере на съемки сериала. Тогда железный конь актера врезался в автомобиль. Знаменитость отделалась легкими ушибами, тем не менее медики забрали его в больницу. Амаль и ранее не одобряла это увлечение мужа, а после ДТП, когда осознала, что едва не овдовела, она и вовсе настояла, чтобы Джордж пересел на машину, и даже пригрозила, что иначе уйдет от него. Однако Клуни взбунтовался и отказался выполнять просьбу жены.

Тусовки с друзьями Джордж и Каролина Куркова на вечеринкеФото: Photo by Kevin Mazur/Getty Images for Casamigos

С 1993 года по 27 сентября 2014 года, то есть до свадьбы с Амаль, Джордж был официально свободен. За эти более чем 20 лет актер привык к определенному образу жизни, а именно к вечеринкам. Например, каждый год Клуни и супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер устраивают Casamigos Tequila Halloween Party. Причем к празднику компания готовится основательно, каждый раз продумывая новую тематику и костюмы. Амаль пару раз поучаствовала в действе, однажды даже без самого Джорджа, когда он не смог. Но в прошлом году она просила Джорджа отменить праздник, мотивируя тем, что теперь у них есть дети и лучше провести свободное время с ними. Клуни же оставил жену дома и отправился развлекаться без нее. После этого инцидента Амаль поступила так же и недавно сходила без Джорджа в ночной клуб в компании Синди Кроуфорд.

Незрелый папа

У Клуни было множество шансов стать отцом раньше 50 лет, но актер никогда не стремился к этому и не видел себя в подобной роли. Однако, женившись на Амаль, он поддался ее желанию иметь наследников и после того, как 6 июня 2017 года родились Элла и Александр, даже отказался на некоторое время от публичности, ушел в тень и уединенно проводил время с семьей на побережье Италии. Но хватило Джорджа ненадолго, вскоре актер заскучал по красным дорожкам, и Амаль стали все чаще видеть на прогулках с чадами одну.

Любитель женщин

До встречи с Амаль Клуни состоял в отношениях с Рене Зеллвегер, Кристой Алле, моделью Элизабеттой Каналис, спортсменкой Стэйси Киблер и многими другими знаменитостями. О том, что актер – знатный сердцеед, в Голливуде знали все. Но супруга явно не ожидала, что и после женитьбы Джордж будет продолжать обниматься со светскими красотками, как это было на Casamigos Tequila Halloween Party с Каролиной Курковой. Амаль тогда сильно приревновала.

Амаль с детьми отправляется на прогулку без мужаФото: Photo by James Devaney/GC ImagesСлишком занятой

Амаль – одна из немногих женщин-юристов, которой удалось прославиться на весь мир громкими делами. Ее карьера и гонорары шли в гору, но ради семьи и детей ей пришлось пожертвовать любимой работой и все реже бывать в суде, тогда как Джордж, напротив, стал браться за все роли подряд и отсутствовать дома, хотя финансы позволяют ему и вовсе уйти на покой.

Разница в доходах

До замужества Амаль была успешной и финансово независимой, однако поскольку воспитание детей по большей части легло на ее плечи, ей пришлось отказаться от весомой части работы. В то время как Джордж в прошлом году возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes. Если верить друзьям пары, материальная зависимость от мужа сильно угнетала Амаль.

Джордж на съемках в ИталииФото: Photo by Ernesto Ruscio/GC ImagesХейтеры

Когда Амаль Аламуддин была просто известным адвокатом, никто не оценивал ее наряды или фигуру. Но, став супругой знаменитости, женщина столкнулась с миром хейтеров. Им не важно, насколько ты умна и какие дела выиграла, они цепляются к неудачным или слишком дорогим платьям, критикуют за худобу. Амаль и вовсе приписывали анорексию. И она каждый раз расстраивалась, видя подобные заголовки в таблоидах.

Вторая после мужа

Что еще не нравилось женщине, так это ощущение ее второстепенности. Если она бралась за громкое дело, то читала о себе в новостях как о жене Джорджа Клуни, а не как о самостоятельной успешной единице. Амаль, привыкшую быть первой во всем, угнетало, что из-за статуса супруга все ее достижения принижаются и теперь она навечно в его тени.

Амаль неоднократно упрекали за излишнюю худобуФото: Photo by Josiah Kamau/BuzzFoto via Getty ImagesПротивоположности

Когда будущие муж и жена только начали встречаться, их пару считали классическим союзом хулигана и отличницы и все в этом видели только плюс, ведь противоположности притягиваются. Но возможно, что со временем столь разные интересы сыграли с влюбленными злую шутку. Джорджу нравится быть в центре внимания, позировать фотографам, дурачиться на съемках, устраивать загулы с друзьями, а Амаль, наоборот, предпочитает вести более закрытый образ жизни и если уж тратить время, то на дело, а не впустую.

Кризис возраста

Джорджу Клуни 57 лет, а Амаль 3 февраля исполнился 41 год. Судя по всему, день рождения она отмечала не в обществе супруга. Именно с датой инсайдеры, близкие к семье пары, связывают разлад в их отношениях. Если верить их словам, Амаль, как и многие женщины, хоть и довольна собой, но панически боялась перешагнуть отметку в пятый десяток, и чем ближе была дата, тем требовательнее и нервознее становилась. А Джордж, вместо того чтобы поддержать супругу и в чем-то ей уступить, хоть с тем же мотоциклом, наоборот, стал отстаивать свое мнение и спорить. Амаль же решилась на радикальные меры и ушла от него вместе с детьми, чтобы тот осознал, что он потерял.

Декабрь 2018 года, последний совместный выход пары в светФото: Photo by James Devaney/GC Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте