10 звезд, которые ненавидят Ким Кардашьян – и она платит им тем же

Даже те, кто совершенно не интересуется американским шоу-бизнесом, знают о наличии в природе такого явления, как Ким Кардашьян – реалити-звезды и одной из богатейших женщин-предпринимательниц Америки. Хотя у Ким миллионы фанатов по всему миру, далеко не все коллеги по шоу-бизнесу эту любовь к скандальной реалити-звезде разделяют – и нужно отметить, что Кардашьян с готовностью реагирует на критику, бросаясь защищать свою семью и не стесняясь ввязываться в перепалки и публичные конфликты со звездами.

Хлоя Грейс Морец

 


Обычно Хлоя Морец, в отличие от других молодых звезд, в конфликты не вмешивается, но в марте 2016 не удержалась. Когда Ким выложила в сеть очередное откровенное селфи, Хлоя написала ей: «Надеюсь, ты понимаешь, насколько важно ставить перед девушками положительные цели и примеры, учить их, что нам есть, что предложить миру, помимо наших тел». Ким Кардашьян на это ответила жестко: «Давайте поприветствуем Морец в Твиттере, поскольку никто не знает, кто это».

Шэрон Осборн


То самое селфи привлекло внимание еще одной звезды – ведущей ток-шоу The Talk Шэрон Осборн: сначала Шэрон поступок Ким поддержала, а через год сменила пластинку и начала говорить вещи прямо противоположные. «Ким заявляет, что делает все во имя феминизма, но это не феминизм – эти женщины просто зарабатывают на своих телах, через них прошло пол Лос-Анджелеса». Ким эти слова без внимания не оставила и в комментарии E! News совершенно здраво отметила, что она никогда и не публиковала голые селфи «во имя феминизма» – ей просто нравится, как она выглядит, она гордилась тем, что похудела после родов, и решила продемонстрировать это миру безо всяких остросоциальных лозунгов.

Бетт Мидлер


И вновь «селфи раздора», на которое отреагировала даже настоящая легенда шоу-бизнеса, Бетт Мидлер. Актриса в своем Твиттер опубликовала шутку о том, что «если Ким хочет показать нам что-то, чего мы еще не видели, ей придется проглотить камеру». Сначала Кардашьян отреагировала с юмором, отметив, что Мидлер в ее-то возрасте давно пора спать (и даже сопроводив запись соответствующим хэштэгом #justkidding – “просто шутка”). Но потом у Ким, похоже, что-то перемкнуло, потому что уже через несколько минут она обратилась к Бетт так: «Не хотела поднимать эту тему, но не так давно ты прислала мне подарок, пытаясь быть фальшивым другом, а теперь атакуешь меня».

Пинк


Ни до, ни после голые селфи Ким не вызывали такого ажиотажа, как то самое, мартовское, в 2016 году. Даже Пинк подключилась к общей свалке с пассивно-агрессивным комментарием: «Давайте поддержим всех женщин, которые используют свои мозги и таланты – да, возможно, это не принесет вам столько внимания или денег, сколько использование своего тела… Но таким, как вы, женщинам такое внимание и не нужно». Потом в прямом эфире ток-шоу Watch What Happens Live with Andy Cohen Пинк подтвердила, что комментарий действительно предназначался Ким: «Она напала на Бетт Мидлер, а если нападаешь на Бетт Мидлер, от меня ты точно кое-что услышишь», – объяснила Пинк.

Майли Сайрус


Потрясающий образчик логики, Майли Сайрус, которая когда-то тоже была любительницей откровенных фото, подключилась к конфликту «Ким против всего мира», начавшемуся с того самого голого селфи Кардашьян. На само-то фото Майли было плевать – ей не понравилось то, что ее коллеги по шоу-бизнесу так бурно на него отреагировали и начали обсуждать. Поэтому вместо того, чтобы самой проигнорировать злосчастное селфи, Сайрус тоже подключилась к обсуждению, назвав Ким «вульгарной». Л – Логика.

Линдси Лохан


Совсем недавно, уже в 2018 году, под знамена «Мне не нравится Ким Кардашьян» запоздало встала Линдси Лохан. Все началось с того, что Ким опубликовала очередное селфи – на этот раз вполне себе «одетое», но с африканскими косичками, причем Кардашьян заявила, что копировала-де образ не африканских женщин, а вполне себе белокожей актрисы Бо Дерек (которая с такими косичками снималась в фильме «10»). В море недовольных голосов реплика Линдси Лохан «Я в недоумении» могла остаться незамеченной, но нет: «Знаешь, что вызывает недоумение? Твой внезапно появившийся иностранный акцент», – ответила ей Ким.

Тейлор Свифт


Изначально это был конфликт Канье Уэст vs Тейлор Свифт, но Ким Кардашьян поддерживает своего супруга во всем – и в ссорах с другими звездами тоже. Сага тянется долгие годы, начиная с того момента, как Канье прервал благодарственную речь Тейлор на MTV Video Music Awards в 2009 году, заявив, что вообще-то Бейонсе была больше достойна победы.




Кульминация «холодной войны» наступила в 2016, когда Канье выпустил песню Famous и в ее тексте сослался на Тейлор Свифт – он-де сделал эту **** знаменитой. Канье утверждал, что Тейлор разрешила ему использовать в песне эту строчку, и в июне 2016 в интервью GQ Ким публично подтвердила его слова, позже опубликовав и видео доказательства. Свифт публичную войну продолжать не стала, выбрав путь пассивной агрессии – и в 2017 выпустила хит Look What You Made Me Do с «толстыми намеками» на Уэста и Кардашьян.

Наоми Кэмпбелл


В 2014, когда Канье Уэст и Ким Кардашьян появились на обложке Vogue, они нажили себе еще одного врага – в лице Наоми Кэмпбелл. Супермодель в эфире ток-шоу The Morning Show спросили, что она думает по поводу этой обложки, и Наоми, сначала ограничившись многозначительным «Мне не хочется это комментировать», потом очень искусно дала понять, что Ким место на обложке Vogue точно не заслуживает.


Бейонсе


Казалось бы, мужья-рэпперы, один и тот же круг, одни и те же связи в Голливуде – все это должно было сделать Бейонсе и Ким если не подругами, то хотя бы приятельницами, но нет. И вновь имеет место быть масштабный семейный конфликт, слухи о котором начались в 2014 году, когда Джей Зи и Бейонсе не появились на свадьбе Ким и Канье. В 2016 инсайдеры заговорили о том, что «Бейонсе никогда на самом деле не любила Ким. Она терпела ее, потому что их мужья были друзьями и имели общих приятелей». «Бейонсе терпеть не может все это реалити-ТВ и думает, что Ким способна на все, что угодно, ради славы», – добавлял источник.

Дженис Дикинсон


И еще одна супермодель, которая осталась не в восторге от того, что Vogue поместил Ким на обложку – но, в отличие от Наоми Кэмпбелл, выразила свои ощущения куда более прямо и грубо, заявив в The Tomorrow Show, что от этой обложки «ее тошнит»: «Они не модели! Они звезды реалити-ТВ», которым, видимо, по мнению Дженис, на обложках появляться нельзя. За этим последовал – уже в Star Magazine – отборный поток нецензурной лексики в адрес Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон, еще одной реалити-звезды. Правда, на стареющую супермодель и ее критику сама Ким внимания обращать уже не стала.



Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте