10 звезд, которые ходят в мятой и грязной одежде

От Киры Найтли до Виктории Бони.

Кира Найтли на днях удивила своих поклонников странным образом. Обычно стильная звезда, которую на красных дорожках мы видим в идеальных вечерних платьях, была замечена на выходе из телестудии в леопардовой модной шубке и… совершенно мятой юбке. Наши бабушки, глядя на это, вздохнули бы: «Будто корова изжевала».

Фото: Raymond Hall/GC Images/Getty Images Фото: Raymond Hall/GC Images/Getty Images

Может быть, Кира так спешила, что просто забыла погладить одежду? Как бы то ни было, она такая не одна. Не всегда даже на публике звезды выглядят безукоризненно. Порой они могут выйти в свет в мятой и неопрятной одежде или платьях с пятнами – с кем не бывает? Wday.ru вспомнил еще несколько таких случаев.

Например, недавно еще на одном телешоу в невыгодном свете показала себя Памела Андерсон. Ее измятый белый свитер был ко всему прочему сплошь покрыт катышками. Неужели звезда этого не заметила, когда подбирала свой аутфит? Ведь уж она-то точно может себе позволить качественные вещи, которые будут выглядеть более презентабельно.

Фото: Andrew Chin/Getty Images Entertainment/Getty Images Фото: Andrew Chin/Getty Images Entertainment/Getty Images

Бьянка Гаскойн, британская модель и звезда реалити, которую называют английской Кардашьян, оконфузилась еще сильнее. Причем прямо на красной дорожке. На церемонию National TV Awards Бьянка надела светло-бирюзовое латексное платье, которое обтягивало тело девушки, как вторая кожа. Только вот при ближайшем рассмотрении оказалось, что наряд покрыт грязными пятнами (похоже, от автозагара) – они были отчетливо видны и на груди, и на выдающихся ягодицах Бьянки.

Бьянке пришлось позировать перед фотографами с пятном на груди Фото: Legion-media.ruСзади ее платье тоже пострадало Фото: Legion-media.ru

А вот светская львица Пэрис Хилтон автозагаром вряд ли пользуется. Похоже, пятно на ее светлых спортивных брюках – от какого-то фастфуда или напитка. Впрочем, звездную блондинку это абсолютно не смущает, ее вообще сложно представить сконфуженной.

Фото: Phillip Massey/FilmMagic/Getty Images Фото: Phillip Massey/FilmMagic/Getty Images

Обладательница двух «Золотых глобусов», премии BAFTA и двукратная номинантка на премию «Оскар» Миранда Ричардсон на премьеру фильма «Молодая Виктория» пришла в очень длинном дизайнерском платье, подол которого… умудрилась замочить по дороге.

Гвинет Пэлтроу как-то на вечеринку собственного бренда пришла в платье, которое явно требовало глажки. Виктория Боня тоже не считает нужным приводить в порядок свои футболки, даже если стоят они 23 тысячи рублей. Фото этих и других модных конфузов звезд смотрите в нашей фотогалерее.

1/6Миранда РичардсонФото: Dave M. Benett/Getty Images Entertainment/Getty ImagesЧитайте на нашем Дзен-канале:

Звезды, которые носят парики

8 очень смелых звездных декольте

10 звезд, которым срочно нужно замуж

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте