12-летнюю дочь Волочковой раскритиковали за яркий макияж

Подписчики решили, что девочке пока рано так краситься.

Не так давно Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж, нарастив волосы. Длинные кудри балерине очень идут. Подписчики признали, что Настя даже помолодела лет на десять и выглядит просто замечательно. Впрочем, дело, быть может, и не в прическе, а в новом романе?

Как бы то ни было, но в адрес балерины теперь сыплются одни комплименты. А вот ее дочери Ариадне на днях досталось. Подписчики раскритиковали 12-летнюю девочку за слишком яркий макияж.

Фото: @volochkova_art

Надо сказать, в обычной жизни Ариша косметикой практически не пользуется. Но тут особый повод – фотосессия с мамой для обложки детского журнала. Так что без спецподготовки не обойтись. Ради красоты на обложке, девочке подвели брови и подкрасили темными тенями глаза, чем очень возмутили подписчиц ее мамы.

«Зачем Арина так накрасилась? Вульгарно смотрится». «Детей красить не нужно!» – набросились на ребенка комментаторы. Видели бы они, что происходит на детских конкурсах красоты, когда пятилетним девочкам выщипывают брови и наращивают ресницы ради победы.

Впрочем, когда Ариадна предстала в образе: с убранными волосами и в длинном платье до пола, все ахнули. И мама, и дочь были чудо как хороши.

«Какая красивая девочка растет!». «Ариша, как весна, юная и свежая!» – восхищались подписчики.

Фото: @volochkova_art

Напомним, отец Ариадны Волочковой – бизнесмен и доктор юридических наук Игорь Вдовин, с которым балерина рассталась спустя год после рождения девочки, но до сих пор поддерживает дружеские отношения.

В свои 12 лет Ариадна ведет блог в «Инстаграме», на который подписано около 40 тысяч человек. Девочка поет, активно занимается танцами и даже создала свою танцевальную группу. А осенью прошлого года Ариадна дебютировала в качестве модели на Неделе моды в Москве.

А теперь посмотрим, как изменилась дочь Волочковой за 12 лет.

1/10Фото: @ariadna_volochkova

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте