16-летний cын Натальи Водяновой показал свою девушку

Молодой человек взял свою возлюбленную на семейный отдых в Испанию и познакомил ее со звездной мамой.

Старшему сыну Натальи Водяновой Лукасу совсем недавно исполнилось 16 лет, а он уже влюблен. Чувства юноши, видимо, серьезные, раз он представил девушку маме. Судя по фото, которое Водянова опубликовала в своем Instagram: вся семья вместе новой пассией Лукаса завтракает за одним столом, девочку Наталья приняла радушно. Снимок модель подписала: «Моя семья, мое богатство!» – и отметила на нем всех присутствующих, в том числе Милу Разафи, девушку ее сына.

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova) 17 Апр 2018 в 8:34 PDT

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Сам Лукас не стесняется публиковать романтичные фотографии с Милой и не скрывает своих чувств. Трогательные фотографии, смайлики-сердечки и прочие атрибуты первой влюбленности не дают усомнится в чувствах подростков.

О самой девушке мало что известно, скорее всего, парочка вместе учится. Instagram-аккуант Милы закрыт и имеет всего 265 подписчиков, из чего можно сделать вывод, что никакого отношения к шоу-бизнесу она не имеет. Но Разафи вращается в тех же кругах, что и сын Водяновой, и везде сопровождает своего парня. Судя по фамилии и фото, девушка имеет восточные корни. Во всяком случае, влюбленные вместе смотрятся очень органично.

Публикация от Lucas Portman (@lucas_portman) 17 Апр 2018 в 10:11 PDT

Напомним, Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 16-летнего Лукаса, 11-летнюю Неву, 10-него Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также 3-летнего Максима и годовалого Романа от Антуана Арно. Семья для Натальи всегда на первом месте, Лукас и остальные дети, часто помогают ей в благотворительных акциях.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте