16-летняя дочь Синди Кроуфорд «сделала» грудь

Девушка заинтриговала новым образом в стиле «Спасательницы Малибу».

В свои 16 Кайя Гербер уже вполне состоявшаяся манекенщица… Дочь Синди Кроуфорд пошла по стопам мамы и вот уже несколько лет как участвует в фотосессиях и вышагивает по подиуму.

А на днях поклонники заметили, что всегда худенькая девушка вдруг похвасталась весьма выдающимся бюстом! И даже красный купальник купила точно как тот, что носила Памела Андерсон в «Спасателях Малибу».

Фото: @kaiagerber

Поклонники решили, что та прибегла к пластике.

«А как же еще грудь могла вырасти меньше чем за один день?» – удивлялись они. Ведь форм мамы у Кайи до этого замечено не было. Достаточно посмотреть на другие ее же фотографии…

Другие же решили, что это всего лишь грамотный пуш-ап и никаких хирургических вмешательств не было.

1/4Фото: @kaiagerber

Правда, мама юной модели, Синди Кроуфорд вряд ли начнет отговаривать дочь. Ведь и сама звезда подиумов прибегала к услугам пластических хирургов. Свою же первую операцию Кроуфорд сделала в 21 год. Тогда модель решила подправила носик, который считала чересчур большим.

Сейчас же она регулярно промещает кабинет косметолога, чтобы сделать уколы ботокса, а также витаминные и коллагенные инъекции. Со слов звезды, они помогают ей чувствовать себя моложе.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте