18-летняя сестра Луи Томлинсона из One Direction умерла от сердечного приступа

Всего пару лет назад Луи Томлинсон с большим трудом пережил потерю матери, а теперь западные СМИ сообщили, что скончалась младшая сестра музыканта. По данным издания The Sun, 18-летняя Фелисити умерла от сердечного приступа в эту среду в Лондоне. В заявлении полицейских указано, что её смерть рассматривается как необъяснимая, так как при жизни у девушки не было выявлено никаких симптомов нарушения работы сердца.

Несмотря на то, что медики приехали на вызов быстро, им не удалось спасти 18-летнюю сестру Томлинсона. По данным полицейских, Фелисити скончалась от сердечного приступа. Портал TMZ сообщил, что девушка никогда не жаловалась на проблемы с сердцем, и никто не знал её историю болезни. «Её любили все, особенно Луи и её родные. Можно только представить, как они сейчас опустошены», — сказал источник из близкого окружения Фелисити. Новость о её смерти стала известна спустя неделю после того, как бывший вокалист One Direction записал песню Two of Us, посвященную его матери, скончавшейся от лейкемии в 2016 году. Луи никак не прокомментировал случившееся ни в СМИ, ни в социальных сетях.

По словам друзей Фелисити, она была милой, заботливой, яркой и красивой молодой леди. Сестра Луи была популярна в Instagram, где на неё подписано больше миллиона человек. Свой последний пост она опубликовала несколько дней назад, под которым сейчас множество комментариев от скорбящих подписчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Don’t know why I look so shocked 🖤

Публикация от Félicité Tomlinson (@felicitegrace) 10 Мар 2019 в 5:11 PDT

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте