18 миллионов за вечер: 15 безумно дорогих украшений звезд с красной дорожки «Оскара»

Совсем скоро мы будем обсуждать наряды и украшения с красной дорожки «Оскара»-2019 (благо звезд первой величины в этом году на кинопремии соберется даже больше, чем обычно). Пока же предлагаем вспомнить самые красивые (и, логично, самые дорогие) украшения с церемоний «Оскар» прошлых лет.

Хелен Миррен

Совсем недавно, в 2018 году, Хелен Миррен появилась на красной дорожке ««Оскара»» в украшениях, которые стоили больше, чем большинство людей зарабатывают за всю свою жизнь. Ожерелье с сапфирами и бриллиантами дополняли такие же серьги от бренда Harry Winston, общая стоимость ювелирного гарнитура составила 3,8 млн долларов.

Анжелина Джоли

Выход Анджелины на красную дорожку «Оскара» в 2009 году стал одним из самых стильных и наиболее дорогих образов актрисы. Всеобщее внимание приковала пара серег с изумрудами: элегантные украшения от бренда Lorraine Schwartz, инкрустированные изумрудами общим весом 115 карат, стоили 2,5 млн долларов.

Шарлиз Терон

Бриллиантовые серьги идеально дополняли элегантный белый ансамбль Шарлиз от Christian Dior на красной дорожке «Оскара» в 2013 году и стоили $4,5 млн.

Энн Хэтэуэй

Энн стала ведущей «Оскара» в 2011 году вместе с Джеймсом Франко и семь раз за церемонию сменила наряд. Торжественный вечер церемонии для Энн начался с роскошных украшений — бриллиантовое ожерелье от Tiffany с камнями общим весом в 94 карата идеально дополняло красный ансамбль от Valentino.

Николь Кидман

На красной дорожке «Оскара» в 2008 году Кидман появилась в бриллиантовом ожерелье, которое специально для неё изготовил бренд L’Wren Scott. Украшение стоимостью в 7 млн долларов насчитывало свыше 7500 бриллиантов, и на изготовление его потребовалось 6200 часов работы ювелиров.

Дженнифер Гарнер

Украшения, в которых Дженифер появилась на красной дорожке «Оскара» в 2013 году, были одними из самых дорогих украшений той церемонии. Платина и бриллианты в винтажном стиле от ювелирного бренда Neil Lane стоили два с половиной миллиона долларов.

Глория Стюарт

В далеком 1998 году, когда большую часть наград на «Оскаре» завоевал «Титаник», Глория Стюарт, номинированная на «Оскар» как лучшая актриса второго плана за роль в «Титанике», появилась на красной дорожке в роскошном ожерелье от ювелирного бренда Harry Winston. Центральным элементом украшения был 15-каратный голубой бриллиант, напоминающий легендарный камень «Сердце океана» из «Титаника».

Кейт Уинслет

Раз уж мы вспомнили о «Титанике», давайте вспомним и о Кейт Уинслет, которая в 2010 году на красной дорожке «Оскара» красовалась в роскошном ожерелье с желтыми бриллиантами от легендарного бренда Tiffany. Ожерелье стоимость в 2,5 млн долларов дополняли выполненные в таком же стиле бриллиантовые серьги и браслеты от Tiffany стоимостью почти в миллион долларов.

Эми Адамс

В 2011 году на красной дорожке «Оскара» Эми Адамс примерила украшения от знаменитого ювелирного бренда Cartier: браслет и ожерелье из платины, бриллиантов и изумрудов стоимостью в 1,3 млн долларов.

Гвинет Пэлтроу

Элегантный белый ансамбль от Tom Ford, в котором Гвинет появилась на красной дорожке «Оскара» в 2012 году, до сих пор считается одним из самых стильных выходов за всю историю кинопремии. А дополнял изысканный образ Гвинет браслет с поэтичным названием «Сердца зимы» (Hearts of Winter), инкрустированный 2368 бриллиантами. Браслет стоимостью в 1 миллион долларов для актрисы изготовил ювелирный дом Anna Hu Haute Joaillerie.

Сандра Буллок

На красную дорожку «Оскара» в 2014 году Сандра Буллок вышла в серьгах стоимостью в 1,8 млн долларов и браслете за $6,4 млн.

Кейт Бланшетт

Одна из самых стильных голливудских актрис регулярно радует поклонников элегантными образами на красных дорожках, и одним из самых запоминающихся выходов Бланшетт стал «Оскар» 2014 года. Для красной дорожки церемонии Кейт выбрала серьги, браслет и кольцо от знаменитого бренда Chopard. Суммарно набор украшений стоил 18 млн долларов.

Дженнифер Лоуренс

На том же «Оскаре» в 2014 году немало удивила поклонников необычным украшением и Дженнифер Лоуренс. Ожерелье «задом наперёд» стоило 2 млн долларов.

Шарлиз Терон

И ещё один выход Шарлиз Терон, вновь в 2014 году. Кулон, дополнявший наряд актрисы, был изготовлен ювелирным брендом Harry Winston и стоил 800 000 долларов.

Марго Робби

Одним из самых необычных украшений на красной дорожке «Оскара» в свое время похвасталась Марго Робби. Ее вечернее платье дополняло винтажное ожерелье, которое было изготовлено в ещё в 1938 году для герцогини Виндзорской., Ожерелье из 18-каратного золота, инкрустированное 150 бриллиантами и 300 сапфирами, стоило почти 2 млн долларов.

 

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте