3 негра, 3 азиата и Роберт Паттинсон: кинокритики назвали 7 кандидатов на роль Джеймса Бонда

Пока Роберт Паттинсон занят на съемках фильма «Дьявол навсегда», на него возлагаются большие надежды. Не так давно поклонники выдвинули его кандидатуру на роль Бэтмена, а теперь критики посчитали, что актер мог бы воплотить на экране образ агента 007. Это выяснило издание IndieWire, которое попросило критиков назвать претендентов, достойных надеть смокинг Джеймса Бонда. Надо признать, их кандидатуры удивят многих.

С 1962 года все актеры, игравшие агента 007, были высокими белыми англичанами, поэтому большинство зрителей предполагали, что Дэниела Крэйга заменит кто-то похожий. Однако критики решили, что настало время для решительных перемен. Они предложили семь актеров на роль Джеймса Бонда, среди которых лишь один оказался «стандартным» англичанином – Роберт Паттинсон. Звезда «сумеречной» саги уже давно доказал, что способен на разноплановые роли, хорошо чувствует себя в самых разных жанрах, а также отлично выглядит в смокинге.

Другой самый популярный у кинокритиков кандидат – Идрис Эльба. Звезда «Лютера» является не только прекрасным актером, с успехом примерившим множество разных образов, но и любимцем публики.

 

Следом за ним идет звезда «Безумно богатых азиатов» Генри Голдинг, которому просто очень идут костюмы.

Дэниел Калуя, сыгравший в «Черной пантере», по мнению критиков, совмещает в себе природный шарм, смелость, безжалостность и эмоциональную чувствительность.

Южно-азиатские корни Дева Пателя дадут возможность взглянуть на колониальное прошлое Британии, а актерский талант Шазада Латифа, сыгравшего доктора Джекилла в «Страшных сказках», привнесет позитивное разнообразие во франшизу.

И завершил список Колин Сэлмон из «Обители зла», чей глубокий голос и опыт съемок в боевиках, по мнению кинокритиков, подарят зрителям отличного нового агента 007.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте