30-летняя «Ранетка» Лера Козлова бросила музыку ради нового проекта

И нам удалось выяснить, что это за проект!

Группа «Ранетки» была невероятно популярна среди школьниц в 2008 году. После успешного музыкального старта про девчонок даже сняли одноименный сериал. Но через несколько лет группа распалась, а о солистках (которые менялись на протяжении существования девичьей команды) практически ничего не слышно.

Лера Козлова покинула группу одной из первых. Занималась сольной карьерой, затем выступала в составе 5sta Family, которую тоже вскоре оставила и нисколько не сожалеет.

Фото: Александр Доников/PhotoXPress.ru Фото: @leraromantika.88

— Сейчас солистка группы – Лоя, – поделилась с Wday.ru певица. — Считаю, что она больше всех подходит группе, так как Юлиана Караулова и я – больше сольные исполнительницы. Все-таки мне уже 30, – с легким смущением признается артистка. — Очень хочется попутешествовать, узнать, чем живут люди на разных концах планеты. Также сейчас осваиваю новый вид деятельности – бизнес в интернете. Скоро с друзьями откроем интернет-магазин, где будем продавать вещи со всех стран мира: бижутерию и дизайнерскую одежду.

Лера находится в прекрасной физической форме и замечательном настроении. Видимо, уход из группы позитивно повлиял на артистку.

— Никакими духовными практиками не занимаюсь, – говорит Лера. — Стараюсь позитивно мыслить. Считаю, что это умение очень важно для счастливой жизни. Ведь от того, как мы мыслим и что у нас в голове, зависит наша судьба. Сейчас есть время подумать, чем действительно хочу заниматься. Возможно, через некоторое время вернусь на сцену… Все впереди!

1/4Фото: @leraromantika.88

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте