30 модных удач и провалов звезд на Critics Choice Awards 2019

Леди Гага примерила образ греческой богини, а Джулия Робертс стала повторяться с нарядами.

В Санта-Монике прошла церемония вручения кинопремии от американских кинокритиков Critics Choice Awards. Этим вечером на красной дорожке блистали десятки звезд. И большинство из них, несмотря на отсутствие строгого дресс-кода, выбрали очень романтичные наряды. Бал правили пастельные тона, летящие силуэты и струящиеся ткани.

Одной из самых стильно одетых селебрити модные критики сразу же признали Леди Гагу, сравнив ее с греческой богиней. С тех пор как певица и актриса отказалась от эксцентричных платьев в пользу нежных женственных образов, она стала настоящей звездой красных дорожек. Если так пойдет и дальше, она наверняка возглавит рейтинги самых модных звезд наступившего года. Платье из пудрового шелка от Calvin Klein By Appointment было нарочито простым, но очень эффектным.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Кроме Гаги фурор на красной дорожке произвела Николь Кидман в черно-белом наряде необычного кроя. Удачными стали и выходы Эмили Блант, Шарлиз Терон и Крисси Тейген в белом атласном бюстье Maison Yeya.

Леди Гага Фото: Steve Granitz/WireImage/Getty ImagesНиколь Кидман Фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images

А вот Джулия Робертс своим аутфитом буквально расписалась в отсутствии фантазии. Только неделю назад актриса пришла на «Золотой глобус» в топе со шлейфом и подчеркивающим талию поясом и укороченных зауженных брюках. И вот на следующей церемонии зрители вновь видят ее в подобном наряде. То, что брюки были другого цвета, а шифоновый верх сменился на более строгий черный вариант, ситуацию не спасло.

Джулия Робертс на «Золотом глобусе», 6 января 2019… Фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images…и на Critics ‘Choice Awards, 13 января 2019 Фото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images

К модным провалам можно отнести и еще несколько звездных платьев. Например, полупрозрачное черное одеяние Изабеллы Гомез с таким высоким разрезом, что девушка была вынуждена постоянно прикрываться руками. Или платье Кэрри Киган с нелепой длинной бахромой на одном плече.

Эти и другие наряды звезд с церемонии награждения – в нашей фотогалерее.

1/26Крисси ТейгенФото: Steve Granitz/WireImage/Getty Images

Читай на нашем Дзен-канале:

Звездные мамочки, которые одеваются очень смело

Звездные красавицы, которые не могут выйти замуж

Звезды, которые выставляют напоказ свои недостатки

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте