36-летняя София Бутелла закрутила роман с 22-летним актером

Танцовщица и актриса София Бутелла, по сообщения издания People, вновь состоит в романтических отношениях. На этот раз ее избранником стал 22-летний актер и звезда блокбастера «Алита: Боевой ангел» Кин Джонсон, который младше 36-летней Софии на 14 лет. На прошлой неделе влюбленных запечатлели на премьере фильма в Лос-Анджелесе, которую актеры посетили вместе.

Похоже, 14-летняя разница в возрасте не мешает Софии Бутелле и Кину Джонсону хорошо проводить время друг с другом. Актеры пока не комментировали свои отношения, но на премьере «Алиты» позировали для фотографов вместе с улыбками на лицах, и, по словам очевидцев, вместе покинули мероприятие. Источник журнала People поделился следующим: «Они начали встречаться около года назад, но успели расстаться на короткое время. Сейчас они очень счастливы вместе, и, кажется, их отношения переходят в разряд серьезных». София и Кин уже не раз делились снимками друг друга на своих личных страницах в Instagram, хотя и там не заявляли ничего, что могло бы точно подтвердить их роман.

 

Джонсон успел сняться в таких сериалах, как «Нэшвилл» и «Фостеры», а на счету у Бутеллы фильмы «Kingsman: Секретная служба», «Стартрек: Бесконечность» и «Мумия». София не любит комментировать личную жизнь, а СМИ приписывали ей отношения с популярным французским исполнителем Мэттом Покора, коллегой по съемочной площадке «Стар Трека» Крисом Пайном и звездой сериала «Отбросы» Робертом Шиэном.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте