43-летняя жена Мэтта Дэймона похвасталась удивительно стройной фигурой в мини бикини

Семья Мэтта Дэймона чувствует себя в Австралии, как у себя дома и стабильно проводит в стране кенгуру несколько месяцев в году в городке Байрон-Бей. На днях актера и его жену Лусиану Баррозо заметили на пляже, где они нежились в океане под лучами солнца.

43-летняя аргентинка покорила всех своей загорелой и стройной фигурой в черном бикини. Бледный и несколько обрюзгший 48-летний Мэтт померк на фоне своей сногсшибательной супруги.

 

Напомним, что звезда «Борна» познакомился со своей будущей женой в 2003 году в одном из баров Майами, где 27-летняя Лусиана работала барменом. Спустя два года влюбленные поженились, и с тех пор их брак считается эталонным для Голливуда, где клятвы в любви и верности легко нарушаются.

Мэтт и Лусиана растят трех общих дочерей – 12-летнюю Изабеллу, 10-летнюю Джиу и 8-летнюю Стеллу. Кроме того, у жены Дэймона есть 20-летняя дочь Алексия от предыдущих отношений. Добавим, что Лусиана, конечно же, давно не работает барменом, после рождения четвертого ребенка она наконец-то воплотила в жизнь свою давнюю мечту и теперь работает дизайнером интерьеров.

Что касается Мэтта Дэймона, то он уже не так часто снимается, как раньше – за последние годы его можно было видеть всего в нескольких картинах, в том числе «Субурбиконе», «Короче», «Великой стене» и «Дэдпуле 2», где он появился в практически неузнаваемом камео.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте