43-летняя Бекхэм сверкнула сосками на празднике в свою честь

Многодетная мать, кажется, ничего не стесняется.

Бывшая «перчинка» Виктория Бэкхем и сегодня не против добавить остроты своим модным образам. Например, на обед, который в ее честь устроил модный журнал, она явилась в длинном закрытом красном платье, под которое решила не надевать белье. И грудь через тонкую ткань было видно очень явно.

1/4Больше фото – по стрелкеФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

Да и само платье модные критики осудили за бесформенность. Завышенная асимметричная линия талии, рюши на воротнике-стойке (про такое говорят: одежда для теток), драпировка на спине – наряд получился не совсем удачным. К тому же к этому платью Виктория надела светло-сиреневые туфли. В принципе миссис Бекхэм часто осуждают за безвкусные образы, даром что звезда давно позиционирует себя как модельер и выпускает свою линию одежды. Неудивительно, что ее модный бренд Victoria Beckham с начала этого года терпит серьезные финансовые убытки, несмотря на помощь мужа, экс-футболиста Дэвида Бекхэма.

Единственное, что хоть как-то спасает образ экс-певицы, – ее безусловно стройная и привлекательная фигура. Секрет Виктории прост: тренировки, танцы, полезная пища. А еще она делилась с поклонниками, что начинает день с пары ложек уксуса. Хотя медики вынесли вердикт: такой ритуал только навредит желудку.

Некоторые поклонники считают, что Бекхэм все же стоит одеваться скромнее, ведь не девочка уже, а мать четверых детей. Другие спорят: почему бы и нет, если человек чувствует себя уверенно. А Виктория явно смущения не испытывает, ведь, даже выходя на обычную прогулку, белье она частенько игнорирует. Чтобы убедиться в этом, мы собрали в одной галерее фото самых разных выходов звезды в подобных образах.

1/7Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте