46-летняя звезда Spice Girls похвасталась фигурой, как у 20-летней

В далеком 1999 году бывшая солистка группы Spice Girls выпустила хит под названием Mi Chico Latina, который занял первые строчки британских чартов и принес Джерри Холлиуэлл несколько наград. В клипе для этой песни 27-летняя на тот момент певица спела о своих чувствах в откровенном купальнике. Прошло почти 20 лет, и звезда вновь похвасталась своей фигурой, представ перед подписчиками в похожем бикини на фото в Instagram.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Сейчас певица носит фамилию Хорнер и считается одной из самых успешных солисток группы Spice Girls. Она увлекается не только пением, но и йогой, которой посвящает много времени и места на своей странице в Instagram. На днях звезда поделилась с пользователями пляжными фотографиями, где в одном купальнике выполняла различные упражнения. Поклонники восторженно отозвались о фигуре Джерри, которая практически не изменилась в худшую сторону, несмотря на то, что в прошлом году она родила ребенка, а в этом – отметила 46-летие.

Сравниваем: тот самый клип и новое фото

Посмотреть эту публикацию в Instagram

freezing 🥶! Had a dip in ocean.But actually felt pretty good after wards. #loveyourself #fresh 🥶 ☀.

Публикация от geri 💫✨ (@therealgerihalliwell) 26 Ноя 2018 в 3:37 PST


У звезды есть все основания поддерживать тело в тонусе, ведь в ноябре этого года группа Spice Girls официально объявила, что едет в гастрольный тур. Спустя шесть лет после летней Олимпиады в Лондоне коллектив воссоединится для небольшого музыкального турне, пусть и в неполном составе, так как Виктория Бекхэм вновь отказалась возвращаться на сцену.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте