47-летняя Аманда Холден показала тело в крошечном бикини

Актриса смогла сохранить фигуру двадцатилетней девушки, несмотря на то что перенесла тяжелые роды, которые едва не лишили ее жизни.

Британская актриса и телеведущая Аманда Холден частенько пополняет свой Instagram интригующими снимками, благодаря чему армия ее подписчиков неуклонно растет. Сейчас у Аманды 636 тыс. фолловеров, но, если звезда продолжит двигаться выбранным курсом, число это очень скоро станет еще больше. По крайней мере, последний выложенный актрисой снимок точно прибавит ей не только лайков, но и новых поклонников. Все же хотят знать, как в 47 лет выглядеть так, будто тебе не многим более 27.

Аманда Холден на отдыхе в ДубаеФото: @noholdenback

В том, что тело Аманды Холден, несмотря на возраст, не утратило юношеской подтянутости, мы смогли убедиться, когда актриса, будучи на отдыхе в Дубае, выложила снимок в бикини. Купальник звезда выбрала весьма минималистичный, видимо чтобы лишний раз подчеркнуть, что ни в каких спецэффектах она не нуждается. Фолловеры смогли убедиться, что у женщины нет ни единой складочки жира, ее кожа ровная и упругая, а талия – предмет зависти многих двадцатилетних.

Кстати, буквально накануне актриса выложила снимок двух своих дочерей – 12-летней Алексы и 6-летней Холли. Аманда отдыхает у океана вместе со своими девочками. Это фото напомнило фолловерам о том, что актриса еще и мамочка, которая, кстати, очень тяжело пережила обе свои беременности, а во время вторых родов едва не умерла. Несмотря на долгий период реабилитации в 2012 году, Холден смогла не только вернуть былую форму, но и сохранить ее по сей день.

Дочери Аманды – Алекса и ХоллиФото: @noholdenback

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте