51-летний Венсан Кассель женился на модели на 30 лет моложе

Еще один секс-символ официально потерян!

Это свершилось: Венсан Кассель женился на своей подруге, модели Тине Кунаки. Пара вместе три года – Тине было всего 18 лет, когда она познакомилась с брутальным Венсаном, которому сейчас 51. В отношения мало кто верил, о них они объявили в Instagram, там же Венсан впервые признался в любви к Тине.

Сначала поклонницы писали, что роман продлится пару недель, потом – что модель точно пиарится за счет знаменитого французского актера. Но теперь все официально: 24 августа Венсан и Тина поженились во французской провинции Бидарт.

Публикация от Paris Match Celebrity (@parismatch_celebrity) 24 Авг 2018 в 8:04 PDT

На церемонии темнокожая девушка сразила всех не только юным возрастом и улыбкой, но и глубоким декольте. А актер сразу после церемонии опубликовал на своей страничке в Instagram фотографию с любимой и подпись: «Да».

Напомним, Венсан Кассель 18 лет встречался с одной из самых сексуальных женщин планеты – Моникой Беллуччи. Правда, в 2013 году актер расстался с кинодивой, а спустя два года познакомился с Тиной на Ибице. Причем модель не раз говорила, что даже не узнала в новом поклоннике знаменитого актера. Только спустя год пара решилась вместе выйти в свет – на показе Victoria’s Secret.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте