57-летний Шон Пенн показал идеальный торс на пляже

Похоже, роман с молодой актрисой пошел ему на пользу.

Шон Пенн всегда был знатным сердцеедом. Его первой женой стала Мадонна. По сей день поп-королева говорит, что Шон был ее единственной любовью. Затем был брак с красавицей-актрисой Робин Райт, в котором Пенн стал отцом дочери Дилан и сына Хоппера Джека.

После Шон встречался с Шарлиз Терон. А теперь крутит роман с молоденькой актрисой Лейлой Джордж – 26-летней дочерью актера Винсента Д’Онофрио, известного по сериалу «Закон и порядок».

В скором времени в прокат выйдут два фильма с участием Лейлы – «Хроники хищных городов» и «Долгий дом». А пока девушка нежится на гавайском побережье в компании своего любимого. Лейла и Шон встречаются уже два года, и, надо сказать, этот роман идет актеру на пользу.

Фотографы запечатлели пару на пляже Гонолулу. Шон Пенн, которому 17 августа исполнится уже 58 лет, демонстрировал идеальную фигуру: плоский подтянутый живот, накачанные руки.

1/4Фото: Legion MediaФото: Legion MediaФото: Legion MediaФото: Legion Media

Не многие актеры в этом возрасте могут похвастаться таким телом. Впрочем, и Лейла была ему под стать. Крошечный купальник не скрывал идеальные формы молодой актрисы.

1/2Фото: Legion MediaФото: Legion Media

Кстати, недалеко от бывшего мужа ушла и Робин Райт. Накануне стало известно, что 52-летняя актриса тайно вышла замуж за парня, который моложе ее на 20 лет.

Публикация от Robin Wright Fan Page (@robinwrightnow) 12 Авг 2018 в 6:17 PDT

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте