6 знаков Зодиака, готовых сбежать от любви в любой момент

Эти знаки Зодиака настолько независимы и дорожат своей свободой, что в панике сбегают, как только на горизонте замаячит перспектива длительных и серьезных отношений.

Водолей

Водолеи склонны держаться подальше от проявлений эмоций. Обладатели очень свободного духа и яркой индивидуальности, Водолеи предпочитают жить в своем собственном мире. Да, они заботятся и любят, однако их навыков коммуникации далеко не всегда хватает на то, чтобы правильно это выразить. В чём-то Водолей похож на этакого вечного Питера Пэна, который пропадает в сказочной стране, пока Венди гадает, когда же он вернется домой и вернется ли вообще. Водолеи – вечные активисты, которые подсознательно стремятся поменять мир к лучшему. И достаточно иронично, что их стремление творить добро порой причиняет боль тем, с кем Водолеи состоят в отношениях. Связи на одну ночь Водолеев не устраивают – они любят кого-то, только если между двумя людьми есть по-настоящему сильная связь. Если же отношения того не стоят, Водолея вряд ли заинтересует даже самая красивая девушка, однако, если Водолей чувствует, что дело этого стоит, в любви он идёт в олл-ин. «Прочитать» Водолея очень сложно, и во многом именно по этой причине представители этого знака Зодиака чаще других готовы сбежать от любви. Они подсознательно отталкивают партнера от себя, будучи «человеком-загадкой» и скрывая, что они на самом деле думают. Водолеям стоит помнить, что их вторая половинка читать мысли не умеет – однажды это гадание на кофейной гуще надоедает даже самому терпеливому человеку. Ради справедливости стоит отметить, что Водолеи нуждаются в личном пространстве и личном времени больше, чем любой другой знак Зодиака – а вот их партнер может воспринять это как некую форму отказа.

Близнецы

Близнецы любят любовь больше, чем кто-либо другой… пока им не наскучивает человек, в которого они влюбились – что происходит примерно дважды в месяц. Двойственный знак Зодиака, Близнецы нуждаются в вечном приключении, вечных переменах, и больше всего они ненавидят, когда ограничивают их свободу какими-то рамками – вот почему Близнецы убегают от любви в ту же секунду, как понимают, что приключениями тут больше не пахнет. Как только погоня закончена, Близнецы отправляются искать новый челлендж, безжалостно оставляя «за бортом» только что завоеванного человека. Одна только любовь Близнецов, к сожалению, никогда не удовлетворит – чтобы оставаться заинтересованными, представителям этого Зодиака всегда нужно будет драма. Из-за этой своей особенности Близнецы достаточно часто отталкивают хороших людей, которые их искренне любят – потому что Близнецы склонны путать хорошее со скучным. Представителем этого знака Зодиака стоит запомнить, что комфорт, удобство ещё не означает скуку, а любовь не всегда должна быть чем-то сложным и драматичным.

Дева

Представители этого знака Зодиака склонны убегать от любви не потому, что боятся остепениться – Девы боятся, что другой человек причинит им боль, потому что на самом деле Дева, наверное, самый уязвимый из всех знаков Зодиака. Свою уязвимость Девы прячут за фасадом, зачастую они выглядят очень сильными и надежными, становятся одержимыми тем, чтобы стать лучшими во всём – и таким образом казаться неуязвимыми. Однако всегда стоит помнить, что Девы так себя ведут только для того, чтобы никто не причинил им боль. Девы – самые суровые критики, их впечатлить их сложнее всего, для них такое поведение – это своего рода щит, прикрывающий их неуверенность. Девы убегают от любви, потому что слишком боятся открыться другому человеку, показать, что они обычные люди со своими слабостями, а вовсе не какие-нибудь супергерои. Девам следует помнить, что эмоции не делают нас слабыми, совсем наоборот: только сильный человек может себе позволить выражать свои чувства и эмоции, любить и не бояться быть уязвимым.

Козерог

Представители этого знака Зодиака – люди, которые очень ответственно относятся к поставленным перед собой целям. Козероги склонны отодвигать личную жизнь на второй, а то и на десятый план. В жизни Козерогов всегда что-то происходит, они одновременно справляются с сотнями разных проектов и задач, поэтому привлечь их внимание может быть достаточно сложно. Свою любовь Козероги предпочитают показывать поступками, а не словами. Куда вероятнее получить от них букет цветов, чем комплимент. Козероги – люди достаточно уверенные в себе, поэтому подтверждение своей ценности от партнёра им не требуется (это, конечно, не означает, что они подобного не ценят). По своей природе Козероги – руководители, поэтому они частенько забывают о необходимости компромиссов. Их независимость – это одна из самых лучших черт. Однако, когда Козероги постоянно ведут себя так, будто им никто в этой жизни не нужен, оставаться рядом с ними достаточно тяжело даже самому любящему и терпеливому человеку. Именно этим Козероги склонны отталкивать от себя потенциальную любовь. Козерогам следует запомнить, что они могут быть самыми лучшими и самыми успешными, однако без тех, с кем можно разделить свой успех, на вершине будет очень одиноко.

Овен

В случае с Овном действует классический сценарий запретного плода. Этот импульсивный огненный знак обожает преодолевать препятствия, в том числе и в личной жизни. Овны стремительно влюбляются, но ещё быстрее убегают от любви. Овну нравится сам азарт, адреналин любовной игры, и когда эти ощущения становятся бледнее и увядают, Овен бросает всё и стремится навстречу следующему вызову. Одна из самых плохих черт представителей этого знака Зодиака заключается в том, что они очень быстро списывают людей со счетов, не давая им настоящего шанса. Овнам стоит запомнить, что они рискуют так никогда и не найти настоящую любовь, если продолжат убегать в ту же секунду, как только отношения становятся серьезными.

Стрелец

В отношениях со Стрельцами тоже непросто: представителей этого знака Зодиака влечет навстречу романтике, но одновременно они убегают от серьёзных отношений. Стрельцы любят, когда любят их, им нравится внимание, а в ответ они открывают второй половинке целый новый мир, как Белый кролик для Алисы – с представителями этого знака Зодиака вы точно никогда не соскучитесь. Стрельцы прямо-таки излучают позитив и жизнерадостность, не прочь пофлиртовать, поэтому окружающие с легкостью в них влюбляются – конечно, это не вина Стрельца, что его яркая личность делает его неотразимым, но для партнера Стрельца это может быть непростым испытанием, особенно для, например, ревнивого Тельца или Скорпиона. Сами же Стрельцы отталкивают любовь ненароком – всё дело в том, что их жажда приключений очень долго не позволяет им остепениться.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте