6 знаков Зодиака, которые влюбляются с первого взгляда

Кто-то падает в любовь, как в омут с головой, без оглядки и без сожалений, а кто-то, наученный горьким опытом, изо всех сил охраняет свое сердце от очередного безумного увлечения. Эти знаки Зодиака и в первый, и в десятый, и в сотый раз готовы наступать на одни и те же грабли – и не боятся влюбляться с первого взгляда и открыто говорить о своих чувствах.

Рак

 

Раки любят как ни один другой знак Зодиака – каждой клеточкой своего тела, всем сердцем, без колебаний и без компромиссов.

Интересно, что Раки любят издалека, убеждая себя, что ни при каких обстоятельствах объект их симпатии не будет любить их настолько же сильно. И именно из-за этой убежденности Раки не боятся очень сильно влюбляться с первого взгляда – ведь шансов на взаимность всё равно нет, так почему бы и не поддаться этому всепоглощающему чувству? Логика, конечно, очень и очень своеобразная, но примерно так рассуждают Раки.

Рыбы

В романтичных, милых и обаятельных Рыб очень просто влюбиться – и Рыбы так же легко влюбляются с первого взгляда. Они издалека видят хорошего человека, и сама идея любви их восхищает, так зачем же сдерживаться? – думают Рыбы.

Как только они чувствуют связь с другим человеком, как только они ощущают, что проскочила пресловутая «искорка» – Рыбы не сдерживаются, да и зачем? Ведь само состояние влюблённости настолько приятно для эмоциональных Рыб, что они полностью в него погружаются.

Овен

 

Да, любящим жизнь во всех ее проявлениях Овнам очень нравится идея романтичной «любви с первого взгляда, какой ее показывают в кино – тот самый момент, когда два человека, между которыми проскочила искра, вдруг замирают, осознавая, что только что встретили свою вторую половинку. И вот чего-то в этом же роде ищут и Овны.

Представители этого знака – импульсивные и нетерпеливые, поэтому, когда в их жизни появляется возможность влюбиться, конечно, они не откладывают это в долгий ящик и не сомневаются. Любовь, которая появляется в жизни Овна – это, как правило, увлекательнейшее, спонтанное и удивительное чувство. Если в конечном итоге такая любовь с первого взгляда не привела ни к чему хорошему, Овны поднимаются, отряхиваются и отправляются дальше, на поиски новой любви, которая все-таки закончится таким кинематографичным хэппи-эндом.

Стрелец

На первый взгляд может показаться, что Стрельцы – достаточно прагматичные люди, которым сама идея любви с первого взгляда должна казаться нерациональной, однако на самом деле внутри каждого Стрельца скрывается целый океан любви, который он готов отдать, и потому

Стрельцы делятся этой любовью со всеми, с кем могут. Самое замечательное в Стрельцах – это то, что влюбляются с первого взгляда и глубоко они не только в определенного человека, но во всё, что достойно любви.

Весы

В первую очередь Весы ищут в своей жизни мир и гармонию, так что, когда в жизни Весов появляется новый человек, сначала они стремятся узнать его поближе, и уж потом определять, любят ли они его или нет.

Можно сказать, что Весы отличаются достаточно рассудочным подходом к любви, очень сбалансированным – как и всё остальное в жизни Весов, не слишком безрассудным, но и не слишком осторожным. Вот поэтому Весы реже других знаков Зодиака страдают от расставаний – ведь они с самого начала выбирают «правильных» для себя людей.

Дева

Девы ищут в других людях то, чего нет в них самих. Вероятность того, что Дева влюбится с первого взгляда, зависит от того, какова жизнь самой Девы на данный момент.

Если у Девы непростые времена, она сомневается в своих силах и собственной привлекательности, то будьте уверены – стоит на горизонте появиться сколько-нибудь подходящему человеку, как Дева сразу же в него влюбится.

А вот если Дева, наоборот, уверена в своих силах, тогда она намного меньше открыта для эмоций и любви – а уж к любви с первого взгляда относится как к чему-то совсем нерациональному и не практичному.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте