60-летняя Шэрон Стоун снялась в микробикини

Секс-символ 90-х и сейчас выглядит потрясающе.

Фильм «Основной инстинкт» вышел на экраны больше 15 лет назад, и Шэрон Стоун после него вмиг стала одной из самых желанных женщин в мире. В начале марта актрисе исполнилось 60, но своей привлекательности она не теряет. На днях звезда поделилась с поклонниками снимком в мини-бикини. Небрежно заплетенная коса, подтянутая фигура, минимум макияжа: на свой возраст Шэрон явно не выглядит.

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone) 28 Мар 2018 в 8:26 PDT

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Недаром в новом фильме «Кое-что на день рождения», актриса играет 25-летнюю девушку, хотя изначально ей предлагали играть мать главной героини. Однако, прочитав сценарий, она посчитала, что ей будет лучше все-таки сыграть молодую. Но главное тут даже не внешность, а та смелость, с которой Шэрон подбирает свои образы. В 58 лет она затмевает на пляже даже Синди Кроуфорд, в 59 приходит на вечеринку без белья и спокойно выходит на улицу в платье, напоминающем ночнушку, ну, а в 60 примеряет очень откровенный купальник.

Звезда главным секретом красоты считает уверенность в себе. Актриса призывает женщин принимать себя такими, какие они есть. «Да, я боюсь стареть. Иногда я буквально вынуждена заставить себя сесть, посмотреться в зеркало и сказать: «Ты становишься старше и выглядишь совершенно иначе». Ты понимаешь, что больше не можете продолжать делать ту же самую прическу и тот же самый макияж, носить те же украшения и при этом выглядеть так же. Вы сталкиваетесь лицом к лицу с тем, что стареете. Да, я больше не та 32-летняя хорошенькая девушка из «Основного инстинкта», – заявляла она в интервью.

Среди других ее бьюти-секретов – хорошие увлажняющие кремы, ванны с молоком и медом и минимум декоративной косметики. Подробнее о рецептах красоты Шэрон можно прочитать здесь.

10 самых соблазнительных образов Шэрон СТоун1/10Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте