60 пластических операций и новая жизнь: про живого Кена снимут кино

Родриго Альвес решил стать настоящей звездой.

34-летний бразилец и так известен по всему миру. Он – постоянный участник вечеринок и модных показов, герой светской хроники и участник различных телешоу. Следующий шаг – съемки в фильме.

На днях Родриго подписал контракт с кинокомпанией Warner Bros, – пишет DailyMail. Сумма контракта исчисляется шестизначной цифрой. Компания собирается снимать фильм о жзни Альвеса, и, скорее всего, главную роль в нем сыграет он сам.

Причем сценарий будет сосредоточен вовсе не вокруг операций Альвеса и изменений в его внешности. Хотя, думается, показать живого Кена «до и после» все-таки придется – разница просто потрясает.

1/2До и после операцийФото: @rodrigoalvesuk/@rodrigoalvesukФото: Legion-media.ru/Legion-media.ru

Сюжет фильма построят на том, как Альвес живет сейчас: вихрь светской жизни, развлечений, известных персон… Да и повседневную жизнь молодого человека будет интересно увидеть. Пока мы видим его только при полном параде, лишь иногда в сети проскальзывают кадры, на которых видно, как над звездой работают косметологи, визажисты и парикмахеры.

1/4Больше фото – по стрелкеФото: Legion-media.ruФото: Legion-media.ruФото: Legion-media.ruФото: Legion-media.ru

Сейчас Родриго прилетел в Лос-Анджелес, чтобы обсудить будущий фильм, а заодно подготовиться к церемонии «Оскара», которая состоится в начале марта. Кроме того, живой Кен признался, что хочет запустить свое личное шоу – правда, не на телевидении, а в интернете. Зато – на постоянной основе. При этом он наверняка продолжит сниматься в рекламе и на ТВ и по-прежнему работать моделью.

А вот пластических операций он больше делать не намерен. Это стало настоящим сюрпризом для поклонников, которые гадали и буквально делали ставки: что же их любимчик станет менять в себе дальше. Но видимо, 60 операций и миллиона с лишним потраченных фунтов Альвесу пока что хватило. Он заявил, что наконец-то максимально приблизился к своему идеалу и ложиться на стол хирурга больше не намерен.

1/9Вот так Родриго выглядел раньше. Больше фото – по стрелкеФото: Legion-media.ruФото: Legion-media.ruФото: Legion-media.ruФото: Legion-media.ruФото: @rodrigoalvesukФото: @rodrigoalvesukФото: @rodrigoalvesukФото: @rodrigoalvesukФото: @rodrigoalvesuk

Интернет-пользователи уже пришли в восторг и говорят, что этот фильм будет настоящим блокбастером. Думается, кассу он точно соберет: ведь живого Кена уже даже хейтеры признают настоящим феноменом современности.

1/10Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте