8 фото Стриженовой, доказывающих, что она – счастливый человек

У телеведущей, которой сегодня исполнилось 50 лет, целое море причин для того, чтобы радоваться жизни. Wday.ru узнал, что делает ее счастливой.

1. Любимый муж. Екатерина и Александр Стриженовы в прошлом году отметили жемчужную свадьбу. И они до сих пор просто светятся любовью – это видно на каждом совместном снимке. Недаром их пара считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

Фото: @strizhenovae

2. Прекрасные дочери. Анастасия и Александра – гордость звездных родителей. Старшая уже давно вышла замуж и живет за границей, младшая же планирует учиться и жить здесь. Но частенько семья, несмотря на расстояния, собирается вместе. Например, на какой-то праздник.

Фото: @strizhenovae

3. Работа на телевидении. На экран Стриженова впервые попала в пять лет – тогда она снималась в детских программах. А в программе «Доброе утро» работает уже больше 20 лет, считай, для кого-то – целую жизнь! И эта жизнь ей очень нравится.

Фото: @strizhenovae

4. Актерская карьера. Фильмография Стриженовой насчитывает больше четырех десятков ролей. Кроме того, она играет в театре. Но все ее проекты доставляют Екатерине неимоверное удовольствие. И как она все успевает?

Фото: @strizhenovae

5. Друзья и близкие. Любимые люди знают, чем порадовать Екатерину. Самые весенние цветы? Пожалуйста! Ее портрет, выполненный в авангардистской манере? Легко!

Фото: @strizhenovae

6. Путешествия. Похоже, лучший отдых для Екатерины – это новые впечатления и смена обстановки. Поэтому она любит путешествовать. И обязательно с супругом. «В отпуск, вдаль от быта и проблем, только вместе», – говорила она в интервью. Так что несколько раз в год звездная пара, отложив все дела, отправляется в какую-то новую точку мира. Буквально неделю назад они вернулись из Стамбула.

Фото: @strizhenovae

7. Активный образ жизни. Который, кстати, идеально сказывается на фигуре ведущей и ее внешности. О своем режиме дня, занятиях спортом и принципах питания она рассказывала в нашем интервью.

Фото: @strizhenovae

8. Простые удовольствия. Стриженова умеет наслаждаться каждым моментом. И для этого ей не нужны модные вечеринки и дорогие курорты. Например, она часто делится с поклонниками фотографиями с похода за грибами или поездки на рыбалку.

Фото: @strizhenovae

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте