80-летней Джейн Фонде удалили опухоль

Легенда Голливуда чувствует себя прекрасно и даже посещает светские мероприятия.

К сожалению, никто из нас не застрахован от болезней. Самая страшная болезнь в мире, рак, недавно коснулся и 80-летней Джейн Фонды. Никто не знал о том, что у нее обнаружена опухоль, но на днях звезда появилась в видеоинтервью канала BUILD Series в Нью-Йорке. Фанаты знаменитости были шокированы, увидев ее с пластырем на губе, которые сначала актриса старалась маскировать, но, взяв микрофон в руки, тут же во всем призналась.

1/3Фото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

«Я должна вам объяснить свой пластырь на губе, – сказала Джейн Фонда аудитории. — У меня был рак на нижней губе. Я думала, что все пройдет до того, как у меня будет интервью, но все в порядке. Я просто хочу вам объяснить, что не считаю нормальным появляться перед вами в таком образе. Мир разваливается на части».

У Джейн была самая распространенная форма рака кожи – базально-клеточный. Такая опухоль возникает от слишком частого нахождения под прямыми лучами солнца. На ранних стадиях он хорошо поддается лечению. Так что можно быть уверенными в том, что Фонда полностью здорова и дальше будет радовать своих фанатов новыми эпизодами сериала, в котором сейчас снимается.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте