«Агенты ЩИТ» оказались самым популярным сериалом Marvel в мире

Пока одни сериалы о супергероях переживают тяжелые времена, другие бьют рекорды просмотров. «Агенты ЩИТ», несмотря на средние рейтинги, обошли все остальные ТВ-проекты Marvel и стали самым популярным сериалом студии.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Такой вердикт вынесла компания Parrot Analytics, которая занимается аналитическими исследованиями телевизионных сериалов и сотрудничает с Книгой рекордов Гиннеса. Компания измеряет все самые важные показатели – от просмотров онлайн до упоминаний в социальных сетях. Исследование показало, что сериал «Агенты ЩИТ» является самым ярким проектом Marvel Television, оставляя позади такие популярные шоу, как «Каратель» и «Сорвиголова». Чтобы дать представление, насколько сериал востребован в США, Parrot Analytics сообщают, что такие же рейтинги имеют сериалы «Лучше звоните Солу», «Викинги» и «Мыслить как преступник». «Агенты ЩИТ» смогли обойти по просмотрам «Супергерл», «Стрелу» и «Бойтесь ходячих мертвецов».


Прибыльность сериала в последние годы была под вопросом. Первоначально задумывалось, что «Агенты ЩИТ» будут телевизионным продолжением фильмов Marvel, но после второго сезона сюжет начал отходить от киновселенной и делать упор на собственную мифологию. Несмотря на то, что актеры и зрители жаловались на такой ход, сериал продержался на экранах в течение пяти сезонов. В следующем году канал АВС вернет «Агентов ЩИТ» для сокращенного шестого сезона, который выйдет после «Мстителей 4».

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте