Айза Анохина показала «голое» постельное фото

Популярная блогерша позирует, лежа в кровати.

Айза Анохина порадовала полтора миллиона своих подписчиков снимком, на котором она предстала полностью обнаженной. Девушка лежит на огромной кровати, прикрыв лишь одну ногу одеялом.

Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) Янв 16, 2018 at 9:43 PST

Фолловеры сразу же зашлись в восторге по поводу фигуры Айзы и, конечно, смелости звезды соцсетей. Кстати, красота эта дана Анохиной не только от природы. Она в свое время делала немало пластических операций. Еще прошлым летом мы писали о том, что Айза Анохина подкорректировала форму рук и сделала липосакцию. Решилась она на эту масштабную пластику, чтобы избавиться от последствий беременности. И почти сразу после этого звезда Instagram уже показывала на своей странице в микроблоге соблазнительные формы.

Среди внушительных порций комплиментов красоте Анохиной проскальзывали и другие комментарии. В частности, подписчики интересовались, что думает по поводу таких фотографий ее муж. Кое-кто признавался, что никогда не разрешил бы своей жене или девушке выставить свое тело на всеобщее обозрение.

Но, кажется, он совсем не против: своей жене Дмитрий Анохин разрешает, пожалуй, все. Всего один раз он позволил себе проявить эмоции. Было это по поводу общения Айзы с Гуфом, отцом ее первого ребенка. Подробнее об этом мы писали здесь. Напомним, Айза вышла за бизнесмена в 2016 году, родив ему сына Элвиса.

К тому же тренд на «постельные» фото в последнее время набирает обороты. В своих микроблогах их выкладывают многие звезды – от Ким Кардашьян до Виктории Бони. Правда, кто-то позирует раздевшись, а на ком-то все же есть соблазнительное белье. Мы собрали еще 7 пикантых постельных фото звезд.

1/7Ким КардашьянФото: @kimkardashian

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте